sanweny 发表于 2024-3-14 07:54:58

还没去买来玩的人是不是可以等r18DLC出来再去考虑要不要入手了

you9632587 发表于 2024-3-14 08:20:29

我也比较喜欢买断制,持续赞助的很多作者感觉都是能拖就拖,不过剧情有问题那就是硬伤了

李XX 发表于 2024-3-14 08:42:56

我看画风还挺不错的,没想到内容不咋地的样子,还是不买了

13170414936 发表于 2024-3-14 08:45:17

不注意剧情的话像在纯纯在看CG?

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-14 09:13:48

这么看真是相当炸裂啊(我想的剧情难道不是玩家扮演的主角开开心心的上岛然后在一众嘻戏大闹中揭露谜题然后开后宫或者1v1纯爱内容这不好吗…

wrxcyln 发表于 2024-3-14 09:35:24

这游戏最大的问题就是定位不明确,感觉东一脚西一棒子啥都有但啥都不深。如果是轻松搞怪向的黄油那么后半段失败的惩罚太过沉重,无论是被蹦死还是流落荒岛的结局都挺扎心,然而理由只是反派boss没被橄榄?从这几个结局我只能看出来反派极其小心眼以及心狠手辣,流放荒岛和间接撒人的区别大吗?大富豪这随便的道德观素在?只看这些还以为岛上的人和boss有什么深仇大恨呢,一点活路都不给留。建议直接化身去当sr竖锯审判作恶者。最关键的是主角那次不是一场乌龙么,还给拉过来强行受罚,理由是我心里狠了5年?喵喵喵大姐那是人家第三个人放鸽子的锅啊,要报复也去找那个人啊,了不起的盖茨比就这么想备茶吗?我的建议是完美结局所有人都觉醒平行世界的记忆然后审判黑龙,感觉龙王律师那一拳还是打的少了。至于梁的问题个人不做评价,毕竟当时众筹之后就没再管了。当时是被“和几个雄♂龙在岛上的时光”的宣发吸引的,玩之前想着没有love至少得有点sex吧,结果两个都没有,主角必定被寸止的设定还是放到纯爱文里比较好。只能说作者知道受众是哪群人但就是想整点花活,结果srk不满意,普通玩家大为震撼。而且功力不足,前后的割裂感太过严重,想和罗曼探案一样弄一个暴风雪山庄的设定,结果弄出水雷枪支直接变得黑暗沉重,自然因素隔离外界和人为因素隔离外界的感官区别可太大了。最后我只能献上真挚祝福,希望你游能在之后的dlc或者差分补丁啥的扭转风评吧。

Nrvnqsr 发表于 2024-3-14 09:35:34

我们福瑞有自己的少女前线2

Nittbone 发表于 2024-3-14 09:36:19

笑晕,虽然不玩FVN,但是建议命GN系列一直开辟下去

书の妖怪 发表于 2024-3-14 09:49:07

差不多,我也给的是6分,在一众国产游戏里拔高个起码算是可以了,当然要和一众国外的一起比肯定是不够看的

剧情方面作者明显是弹丸厨,基本可以看做是二代剧情大魔改,梗非常多,看的时候还是有一些比较欢乐的地方的

但是瑟瑟不同步出来真的让观感有点差,尤其是剧情一些地方真的是“我TM裤子都脱了,你就给我看这个?”的感觉

最后就是梁剧情的雷点,不知道是不是金主要求的,但是这么搞真的很萨比,我觉得章辉和梁应该至少排人气前三吧?结果搞这一出,制作人你要不要看看你游戏的恋爱标签。

只能说还是希望以后买断制的优秀国产游戏能多出一些,但是也希望制作人都能搞清楚自己到底要写什么

sahsahsah 发表于 2024-3-14 10:13:39

特别想知道,除编剧外,其他制作组员看这剧情是什么感想

Kuugo 发表于 2024-3-14 10:15:46

呃一堆0里找出一个1?那个1不会是主角吧。。。所以是0龙岛吗

阿尔博特 发表于 2024-3-14 10:19:41

不玩兽游不过看大家都在吐槽惹…

拳击虎 发表于 2024-3-14 10:50:30

我觉得其实还可以,比较国产fnv都很烂

zym456 发表于 2024-3-14 10:52:18

这游戏网上剧情好像争议还挺大的

曜阳炎 发表于 2024-3-14 11:02:03

这次貌似吵的蛮凶狠的,我在几个qq群都看到相关信息……好像是征求意见太多了导致后期有点崩?

虎爹 发表于 2024-3-14 11:17:04

看看龙龙们的诱人肉体立绘还是挺香的,等色色出了再看看要不要补了

funmaker 发表于 2024-3-14 11:41:29

评价的很公平公正惹,我全程游玩下来的体验也是这样。最大的问题就是氛围感极其奇怪,要搞怪欢乐不搞怪欢乐,要说恐怖又不恐怖,给人极度割裂的感受。再这样的氛围下,其他内容的瑕疵会被进一步放大,信息搜集与推理也不是很有趣,再加上CG也只是擦边,更没有爱情线。就导致作为推理游戏很烂,作为和谐游戏更烂。只能说这游戏勉强徘徊在及格线附近。

掠影狼现 发表于 2024-3-14 11:48:22

后续R18内容的游戏部分是需要购买本体的,不是免费的。
这游戏目前来看风评确实不算太好哈……{:4_114:}

Destin 发表于 2024-3-14 11:49:18

{:6_180:}没买呢,打算先等等周边朋友说剧情怎么样再考虑,现在看来是不用考虑了XD

Tatta 发表于 2024-3-14 11:52:52

把死亡结局去掉就行了,本来就是个很轻松欢乐的剧情,主角的内心戏也是当度假。最多本来以为可以攻略的梁已经有主了这件事有点命大。
宣传策略也有问题。之前大家都是把这游戏当gal看的,结果没好感度没恋爱没人物结局,有些人就炸了。特别是“梁”厨,本来以为可以谈恋爱呢,结果名草有主不说甚至可能在做奴
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【命GN】灵龙岛:要不还是炸岛吧