本地人 发表于 2024-3-15 19:27:26

云了一下雷点剧情,解神者的暴死历历在目,怎么敢这么搞的{:6_198:}

一只随行 发表于 2024-3-15 20:05:29

画风其实还是挺喜欢的,但是看到这个评价真的得避坑了{:6_190:}

小心受人控 发表于 2024-3-15 21:16:00

整个游戏的体验确实很糟,看后续dlc怎么样吧

月牙凄风 发表于 2024-3-15 21:46:41

目前的毒点还在接受范围以内吧,80块的骑士学院其实也只有色色而已,不过人物塑造比灵龙岛好。看看后续R18补丁质量怎么样再说:(

风论kaze 发表于 2024-3-15 23:43:39

还好我没有第一时间购入惹,还是老老实实蹲cg看得了

滑稽币 发表于 2024-3-16 01:23:17

梁和魔王龙那个剧情不彻底改掉,这游戏就没救了。我是真的搞不懂剧情就不能老老实实绕着主角写吗,买游戏是来玩的不是来看你恶心人的。主角跟个小丑一样,魔王龙才是主角吧,真结局那段互动更是炸裂。

岚狗 发表于 2024-3-16 18:28:22

还没开始玩   点个+2就跑:lol

Droktor 发表于 2024-3-17 02:53:24

= = 笑死 我这个大怨种还买了抱枕。。。。。。。。。。。现在心情是想鼠

yz98662 发表于 2024-3-17 03:01:30

画风确实很好但是剧情确实emmm那是什么马里亚纳海沟,一头雾水

NNNZS 发表于 2024-3-17 03:45:03

玩完以后感觉只有CG和立绘看的过去{:3_42:},剧情只能说是一坨

KagamiAdrian 发表于 2024-3-17 17:11:29

谢谢楼主,避雷这个游戏了

136798656 发表于 2024-3-17 21:50:36

还好看B站up主测评了没有入手

Orgrim1069 发表于 2024-3-18 02:49:18

炸岛!可惜里头一只龙有可爱的肚肚,但看网上总体评价、加上没有感情元素,我现在甚至想5折都不要,从愿望清单移除算了{:6_193:}

布纳德 发表于 2024-3-18 03:03:53

看完了主线剧情后感觉被创了个半死

诺克提斯 发表于 2024-3-18 04:09:36

虽然这部没买,不过上一部那个暴雪山庄作品好像在我库里,不确定是不是同一个就是了。
当时的感受是剧情有些平了,然后系统烂了些。

passnow 发表于 2024-3-18 09:01:27

作品收到的评价褒贬不一,还好我没有太过期待,不然期望越大,失望越大

无心gal游戏 发表于 2024-3-19 21:51:18

剧情其实不怕刀,就怕不够色:loveliness:

ccczpoa 发表于 2024-3-20 07:53:56

看了好多人的测评,感觉挺烂的,剧情逆天还没有瑟瑟

HokeChn 发表于 2024-3-20 22:15:45

目前这游戏因为剧情缘故好像风评不太行

sgslrw 发表于 2024-3-21 19:06:22

我的态度是母庸置疑的失望:'(
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【命GN】灵龙岛:要不还是炸岛吧