段大人 发表于 2024-3-14 11:53:59

剧情不好吗...但是难得有买断制的游戏,还是支持一下吧,比断更拖更好太多了

zyz 发表于 2024-3-14 12:17:22

怎么说呢,期待值已经拉的很低了,不评价了

Space君 发表于 2024-3-14 12:27:49

不满意 个人感觉是做的一坨shit 文字gal本身的成本就没有多大 还能说出部分内容后续补完 实在太逆天了

叶狻猊 发表于 2024-3-14 12:31:16

之前听过,原来才只有及格线的水平吗

lollipops123 发表于 2024-3-14 12:38:35

牛牛要白给了 发表于 2024-3-14 00:41
剧情是真逆天,要不是为了看立绘和涩涩

人家立的是推理解密的牌坊,正传根本没有涩涩捏

南墙暖 发表于 2024-3-14 12:39:46

还是蛮失望的,有点不伦不类的太遗憾了,也被剧情雷到了

HarrietR 发表于 2024-3-14 12:57:36

还没有玩,但是听说风评很差

lanze 发表于 2024-3-14 13:03:40

还没有玩,听说风评不好,我还是众筹玩家{:6_189:}

群藏 发表于 2024-3-14 13:07:15

游玩起来卡卡的,电脑风扇吹的跟我玩怪猎的时候一样响。而且二周目的时候还要重新收集证据也很麻烦。一周目玩完也没看懂剧情到底要讲什么,明明投票都投对了我还是鼠了。不过梁sir还是蛮可口的惹

huangpo 发表于 2024-3-14 13:09:07

风评这么差吗?之前还有期待过上线来着

等会就睡觉 发表于 2024-3-14 13:22:42

一直在等坛友测评,这下心里有底了:shutup:

1127915875 发表于 2024-3-14 13:32:38

只能说对于福瑞游戏来说剧情不发病都已经算是高要求了

ga2006024244 发表于 2024-3-14 13:35:50

雖然圖讓我很期待==但看各個評語==感覺放棄

米立 发表于 2024-3-14 13:59:13

这个游戏不要带着恋爱来看待还是能看的,定位方面出了很大的问题,只是单纯看黄文的角度来看,剧情无所谓,但现在没有黄,可惜了这么优秀的立绘,另外人设我无感,毕竟我也不是来带入恋爱的,只是单纯想来看看涩涩

Pern 发表于 2024-3-14 15:16:47

听到不少不好的评价了,及时避雷了 大家的期望比较高也是原因之一呢

adeleev 发表于 2024-3-14 16:10:45

总之一个词,割裂。前面开开心心上岛,在一堆0里找1,最后坏结局一出来,真就在荒岛上住一辈子了,啊?线索搜集了一大堆,辩论的时候有模有样,结果挨个往上提交就行了,这也算推理?主角刚跟人见面就意淫,睡觉前不忘脑补,整的跟有什么脸红心跳的发展一样,结果p感情线没有,疯狂擦边疯狂寸止,excuse me?还有反派空降,硬造cp,催眠洗脑,逻辑成谜,boss就因为约炮不愉快,绑架囚禁非法持枪在海里埋雷?各种梗不管三七二十一硬往游戏里面塞,还有一个莫名其妙的黑客帝国彩蛋,鉴定为制作人写嗨了自我满足的产物。

aolegewu 发表于 2024-3-14 16:21:01

我的想法也差不多,看在福瑞和卖断制的面上可以给个六分左右
玩起来就是最大的感受就是四不像,啥都想要,结果啥都弄不好
要不你就像以前的罗曼那样好好的搞清水推理,本身就有基础的情况下,也不愁宣传。但就现在这样的立绘和CG,你跟我说只是想搞搞清水擦边,骗鬼呢?
要不你就好好搞涩涩,毕竟都锁国区了,结果全程寸止,抱着这个心态来的,怎么可能不给你差评。至于特殊版本,不提前告知,有种事情闹大了才想起来补过的感觉。
剧情的话,没有啥深度也不能细想,图一乐的程度。不过这样说的话,这样的剧情想做清水推理解密游戏感觉还不够,还得再打磨打磨。作为小黄油也许可以,但是关键的涩涩又不够,可以说卡在这了。
还有关于“梁”的问题,鉴于身边很多梁厨因为剧情破防,所以还是能理解那些人的心情。而我个人是觉得没有详细那啥的剧情和CG而感觉不满的那部分
哦对,还有朋友在非福瑞舍友面前玩这个游戏,被质疑了srk的品味,真的很难绷得住

DeanL 发表于 2024-3-14 16:26:27

原本以为有很多瑟瑟,结果居然没有那不买了

萌萌萌啊 发表于 2024-3-14 16:46:59

额.要不是看到这贴我都忘了我买了这游戏

GMagels 发表于 2024-3-14 16:59:34

命GN,系列名字很好,建议多来一点测评doge,前几天看到过这游戏,画风很对味,价格定位看了也不错,但是进入蒸汽页面看到no genitals.....就.....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【命GN】灵龙岛:要不还是炸岛吧