沉沦的星 发表于 2024-3-14 22:25:53

在还不知道加入成人补丁后的游戏会是怎样的情况下,我只能给出5.5/10分,差一点点及格,但还没及格,最多59分,主要真的是前后割裂感太重太重了,导致一周目玩完之后(我打出来的还是选错人的线路)有种莫名的吃屎感,只能祝游戏在后续的更新里成功了

tblackdog 发表于 2024-3-14 22:42:32

感觉这种游戏……不GHS的话剧情不好就是原罪

animalbe 发表于 2024-3-14 23:30:19

心疼那些买了梁抱枕的人:)

WitchOL 发表于 2024-3-15 00:38:29

啊这游戏里面没有色色的吗

excaliburazrael 发表于 2024-3-15 00:45:50

本来超喜欢鲨鱼龙的,结果就这啊。。。阿门。。。

Kirata 发表于 2024-3-15 00:52:40

差一点剁手,感谢劝退

silencedonkey 发表于 2024-3-15 01:19:50

我还是冲着瑟瑟来的,所以什么时候更新dlc呢

Applause 发表于 2024-3-15 01:20:36

已经入库了,还没开始玩,如果实在不行也可以当支持国产。
对电子羊痿来说太多游戏买了(下了)就是玩完了

Toyokuni 发表于 2024-3-15 01:23:44

反正b站上有人发了,我也不会去花这个钱惹

Glass 发表于 2024-3-15 02:12:06

这游戏剧情很无语,就约炮体验不好有必要干这事吗?

lovermek 发表于 2024-3-15 08:06:36

惹,从一堆0里找出个1?这么难分辨不如直接全部打成少陵惹

1047399939 发表于 2024-3-15 08:52:44

答案是不玩立省百分百喔

doctorwho 发表于 2024-3-15 09:06:30

剧情有割裂感的话确实很难玩下去,除非有很多极品优质图片可以收集

Hadley0T 发表于 2024-3-15 09:42:41

感谢楼主评价惹,加上另外一个楼主的补充我觉得这辈子不会碰这个游戏了
立省100%

鹿寿 发表于 2024-3-15 10:09:42

不知道这游戏的画师怎么看待目前这个剧情,估计有够气{:3_42:}

南菊啊 发表于 2024-3-15 10:22:36

还没玩,好多都是说剧情问题,感谢避坑

lakadajiejudani 发表于 2024-3-15 10:32:47

看上去问题蛮多的。。。{:6_165:}其实独立制作人一般做游戏就两个方向,要命就色色,要么就有趣新颖,而且必须一条贯彻到底,中途转变游戏调性真的是大忌

柔一の星怒 发表于 2024-3-15 12:15:20

这玩意给淋分似了得了

cdcai 发表于 2024-3-15 12:25:39

本来很喜欢画风,结果被大家的评价劝退了

azhe031 发表于 2024-3-15 17:41:36

看了很多负面评价嘞,有点想试试折磨自己,所以r18不会就是逼人做1的r18吧?真的想不出来一群零这么涩涩,主绝是一吗?再来个两和岛主的r18甩在观众面前,会是什么情景想都不敢想
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【命GN】灵龙岛:要不还是炸岛吧