Benvon666 发表于 2024-3-14 17:08:49

還沒玩 但我以前在玩DEMO時直接睡死

芸__彩 发表于 2024-3-14 17:36:15

这游戏剧情的问题是真的大,就看作者要怎么补救了
(以及看啥时候出CG补丁了)

jiuuy123 发表于 2024-3-14 17:50:24

这游戏还以为至少能是家有大猫那种水平,结果就这{:6_178:}

摸豹 发表于 2024-3-14 18:57:04

制作组说是会改,还不知道以后会怎样更新修改,再观望一段时间

IHAVES 发表于 2024-3-14 19:07:55

一般般,没有期待就不会失望

湖南安 发表于 2024-3-14 19:15:47

沒有玩,但目前聽到的評價都挺慘的.....

惜恨君 发表于 2024-3-14 19:19:05

我前天才赞助了75买全套的,今天就听说炸雷,锁国区不会就是为了避免退款吧……
玩到魔王龙刚出场,目前还好,和探案类似的地图+对话模式,有点害怕了

仲裁丶火炬 发表于 2024-3-14 19:30:26

一周目打的坏结局,我还以为主角和幕后黑手有啥苦大仇深,前面那么轻松幽默的氛围,结尾你真上流落荒岛和开枪啊,然后重新读档打了好结局,就有点绷不住了,就这理由,甚至主角亨利这还是个乌龙,甚至你自己已经知道是个乌龙还把亨利绑过来惩罚,直接让我满脸问号。越想越气,大家认识了3天,好歹算脱离了陌生人的范畴吧,开枪是真不犹豫的啊,一个上过战场的雇佣兵,不至于没武器的6个人(还有2个完全没战斗力的)的打不过把,需要开枪来立威吗,你说用枪托把亨利砸晕了也行啊。还有好结局的,我一直在想红色按钮这个彩蛋结局要不要纳入考虑范围,因为我看的好像是说必须在船上按下去的人才有用,那就不是在第3天晚上不宣布选票后用的咯?那么好结局,都已经互相道歉原谅包饺子了,有没有把众人放出虚拟世界呢,不会说好了和解还是困在里面把,说不考虑这个设定把,在扮演义人独自出逃的结局里面,又要提一嘴红色按钮,好像在暗示你你逃出去也是在虚拟世界之中。处处都觉得满别扭。以及处处到了激动的地方,刷新2个队友才寸止是真的绷不住,又需要靠这个来测试身份,又不能有色色内容,所以要搞寸止,但是能不能考虑下玩家的体验,你游戏宣传都是那样子了,我不好说,真要做色色版本不能本体和色色一起上吗,反正都跳票这么久而且官宣发布时间也就大概一周前。2个一起发出来怒火肯定没现在这么大。
梁的立绘确实很喜欢(所有人的立绘都很好看),暴露原因是因为很奇葩的关键词权当为了游戏进度,毕竟不是这样根本没有足够有力的证据证明他是义人,而他绝对不会主动暴露,再就也没啥奇怪想法?(毕竟其实和他什么事都没发生,所以他最后爱咋样咋样,I don't care,经历了坏结局对他的感觉就是会出现在饭桌上的陌生人了)

chouki 发表于 2024-3-14 19:49:43

毕竟福瑞控的钱好挣,无论怎么一坨都会有人买单的{:6_169:}

alexis4520 发表于 2024-3-14 20:05:16

这游戏一直呆在关注列表里,压根就不知道已经发售了呵,去看看先

dorx2012 发表于 2024-3-14 20:05:38

我覺得分開更新是因為試水溫,如果支持的人不多,就能提早放棄,畢竟製遊費錢費力:'(

江小壮同学 发表于 2024-3-14 20:13:23

我看画风还挺不错的,没想到内容不咋地的样子,还是不买了

Balind 发表于 2024-3-14 20:32:16

听你这么一说,本来还在考虑要不要入手,看来现在还是不要的好

davidhigrid 发表于 2024-3-14 20:41:45

所以說立繪和圖包才是本體,遊戲是附帶的,看看後續的R18更新如何吧

12115 发表于 2024-3-14 21:20:48

这游戏虽然还没买,但由于在电报上看到有人在喷这游戏逆天也没敢买,还是观望一下吧

iam302 发表于 2024-3-14 21:25:08

沒買 看評價很慘轉為看樂子
聽說要修劇情(興奮

jiudideshayu 发表于 2024-3-14 21:26:58

我只能说,这种雷点和补救放二游都是要被嘲补膜的,我们兽游就叫缩肛吧。
你梁才出来卖一天就紧急官宣缩肛手术了,真是好笑。

abimorning 发表于 2024-3-14 21:29:22

完全不了解,吃瓜吃得一头雾水欧

皓晨 发表于 2024-3-14 21:52:24

还好没入手=-=圈游戏不如老老实实做本分的东西,做莫名其妙的又做不好,涩涩也没有,避雷了
:curse:

kkmi001 发表于 2024-3-14 21:52:26

看完准备后面看看cg就好惹{:6_165:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【命GN】灵龙岛:要不还是炸岛吧