Heartless_ 发表于 2024-4-4 08:43:54

没有,怕死,希望大家都能珍爱生命,找到旅程的意义

koh 发表于 2024-4-4 08:44:46

很少有,有也是有时候被气到了又没办法想着不如死了算了。

ethelcain 发表于 2024-4-4 08:51:47

每天啊,尤其是任务又多又重的时候,觉得超想死

kylin992 发表于 2024-4-4 08:53:20

目前没有,顺其自然吧

永陷囹圄 发表于 2024-4-4 08:55:31

很麻烦,然后想了想还是算了

doctorwho 发表于 2024-4-4 09:07:01

我觉得好像自己没有过那种想法吧,一直都是想方设法让自己尽量保持平和的心境

1502545514 发表于 2024-4-4 09:10:41

压力大的时候是会有的,只能等之后自己出去经济独立了才能变好一些

lovermek 发表于 2024-4-4 09:13:47

好像可能有过吧,太久远了,那时候心情实在不佳人生迷茫,后来有了主心骨就不会了。

Destin 发表于 2024-4-4 09:22:09

嘛,世界还是很美好的,虽然我认清过,但我还是选择热爱她~~

Ruoian 发表于 2024-4-4 09:35:36

在很小的时候有过,因为从读小学开始就一个人在城里面读书,住亲戚家,周一到周五上学的时候还算快乐,但是并没有很多朋友,还会有人欺负我,不过我倒是不慌会去和老师告状。到周末亲戚家就只有我一个人了,不想出去玩,也没朋友来找,真的很无聊很孤单,晚上在楼上看着路边车水马龙,早早的就体会到了难以言喻的复杂感情,也成就我现在的独立自主,一个人也完全可以照顾好自己。

li漠北 发表于 2024-4-4 09:39:21

可人生最有意思的就是还有明天,那有无数的可能,那有你所期待的所有美好,昨日之日不可留,明日之日仍会光明璀璨,可人生最残忍的就是明天,它非要你赌上现在所有美好去换未知,所有拥有都会逝去。所以请调整好心境,值得与生命一样重的筹码很少,所谓的爱情更难以平衡,以及难道就不怜惜一下世界上最好的小破文了吗?走了就没人催更了{:3_53:}

cotimwhen 发表于 2024-4-4 09:43:32

有过压力很大的时候,但是一想家人会很伤心,我也还有很多想做的事没做过,就收起这个想法了

a13308027202 发表于 2024-4-4 09:46:47

如果有一个按钮可以立刻死去我会毫不犹豫的按下他,因为我还没有找到不太痛苦的死法:)

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-4 09:46:53

好沉重的话题啊,本人没什么自尽的想法

小马过河 发表于 2024-4-4 09:52:47

我感觉吧,这个想法其实每个人都有过

0-0+ 发表于 2024-4-4 10:01:10

有无之间,已经忘了是什么时候让自己不要轻易死亡了,自那以后最多到有无之间

大臣 发表于 2024-4-4 10:01:59

楼主的文写的优美,带着淡淡的忧伤,又无可奈何。个人没有自杀的想法,最低谷的时候也没有。

义曦 发表于 2024-4-4 10:13:53

太多次了,找心理医生自救也有过。高中老头欠债跑路被催收天天堵门砸门想过跳楼,创业失败焦虑严重想过,疫情封禁资金链断更是想不如新冠死了算了总比活活关死强。工作后没有一天期待过假期都是厌烦,因为假期都放假了影响赚钱。现在也很相死,再次被自家老头背刺让我背了上百万债务他跑路了征信黑无收入真的想跳楼。但是熬过去后又可以很正常生活,自杀阶段就是不断自我斗争,我个人是有非常强烈活下去的意愿的,但是压力焦虑无时无刻不让人想死亡摆脱,哪天熬不过了就跟其他人一样跳了或者烧炭了吧。

沉澈流风 发表于 2024-4-4 10:25:51

活着挺好的,有许多事情可以遇见,死了也无所谓,垃圾事也挺多的,但是还是努力活下去吧,毕竟牵绊才是不能割舍的

石乔楠 发表于 2024-4-4 10:30:45

很早就有了,但从来没有执行过,算不算一种拖延呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你有过自杀的想法吗