zyz 发表于 2024-4-4 13:02:54

还没有过,生活要继续的吗

Dasteroid 发表于 2024-4-4 13:25:08

生命的价值在于生命本身,中国父母基本都是垃圾

zhuguan 发表于 2024-4-4 13:28:14

自嘎不在我的三观之中,害我想要自嘎的人还没嘎,我不可能先走
我还是比较相信天命的,在完成了自己的使命后老天爷就会叫我走了

米立 发表于 2024-4-4 13:31:02

普通人应该是不会有的,毕竟生命还是很重要的啊

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-4 13:42:22

前几年有过,现在已经看开了
选择自杀才没有解决问题,只不过是把自己的痛苦转移给了珍视自己的人
除开生死,其他事其实也不算什么事了

曜阳炎 发表于 2024-4-4 13:56:22

有过吧,现在社会压力很大的……

爱之名5 发表于 2024-4-4 14:22:19

没有过,生活的乐趣还是很多的

max_xq 发表于 2024-4-4 14:33:10

总觉得自己是牛马,但从没动过自杀的念头,而且还非常怕死。。。

6666我爱 发表于 2024-4-4 14:34:51

人生低谷期一直有过,不过独生子考虑到父母不敢死

牛牛要白给了 发表于 2024-4-4 14:41:41

有的,那个时候只能说万念俱灰,不过现在好多了{:6_190:}

除却巫山不是云 发表于 2024-4-4 14:51:15

每天在被窝“自杀”一次醒来又是美好一天:)

ditto 发表于 2024-4-4 15:06:49

我是有过的…初中过的有一点辛苦

爱博特 发表于 2024-4-4 15:07:32

好死不如赖活,就那样走了也太不负责任了吧:$

noAno 发表于 2024-4-4 15:11:15

陷入生命虚无的时候,时常会有吧。
最难熬的时候,天天想着跳楼,想着死的模样和感觉;也吃过苦杏仁,想要美好地死,可也只是听着《阿刁》昏昏沉沉地碎了一觉,什么都没有,生活还是生活,变不成「自由的鸟」。可能伤到了肾,上厕所频率显著下降。
什么责任,感情,自我实现,无所谓呀,真正困住自己的只有自己。
活着没意义,死了也没意义,「就这样吧,一个人也没什么不好的,读读佛经敲敲木鱼,转眼已是百年。」
平凡,无力,失望,无实现,无意义的,才是常态。
向内和解,对外最低地兼容,在意自己,保护自己,爱自己,就够了。

katn 发表于 2024-4-4 15:17:35

每天都想 想了十来年了

勿忘我我 发表于 2024-4-4 15:21:33

我觉得一走了之是最大的勇气了

大份烤冷面 发表于 2024-4-4 15:49:11

没有过,最多想到最后自己长眠后的空虚感

Blueend13 发表于 2024-4-4 16:28:14

每次想到死的时候,就会觉得我现在还不该死,因为我觉得未来的自己不会这么懦弱

136798656 发表于 2024-4-4 16:34:16

以前有过几次这样的想法吧

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-4 17:11:17

嘛(´×ω×`)有过的……人生没什么意义了,各种欲望都很低,人类世界又那么恶心虚伪的……像个观众一样看着这一切,不插手不改变不留恋……阿门
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你有过自杀的想法吗