阿尔博特 发表于 2024-4-6 20:23:05

说真的,比起在互联网emo不如来一颗富马酸喹硫平,配合阿普唑仑食用风味更加

oct 发表于 2024-4-6 21:09:50

曾經有 對象是家人一陣子可能逢更年期...
就真的很莫名針對性地對身為目前他唯一家人的我 有了特殊的病態...
有一段時期,發生一堆完全毫無邏輯針對性的情緒攻擊...
嚴重到我有了...是玉石俱焚的想法..
所幸老天給了我一個朋友 可以讓我心靈溝通解開了...

但現在...家人的病態疑心症又開始了..
哀 只能說 我怎麼這麼倒楣...:lol
希望經歷過上次的經驗 心靈有成長一些..:dizzy:

物部胡狐 发表于 2024-4-6 21:28:10

小时候被霸凌的时候偶尔想,上大学以后发现自己的能力根本拿不到这个文凭的时候焦虑到天天失眠天天都在想紫砂,离开学校后在家待一年回老家待一年没有被父母上压力,这个念头慢慢就消散了,出来投简历马上找到一份不忙的工作,心情马上调理好了,连失眠的问题都没有了

923208254 发表于 2024-4-6 22:34:40

有过这种想法很正常,就想每个人都有阴暗的想法但不一定实现

糖炒板栗 发表于 2024-4-6 23:44:51

天天都想去世{:6_193:}

不就来了 发表于 2024-4-6 23:49:09

很小的时候了,不过只是想想,主要倒也没那么必要

1209167040 发表于 2024-4-6 23:54:44

之前有过 但现在怕死 世上这么多美好的事物还没体验过 不想就这样白白结束

Mesiac 发表于 2024-4-7 00:39:45

激动的时候 会有这种想法 但是想了下有很多事情想要做 而且怕疼 就放弃了 {:5_117:}

JYYYY 发表于 2024-4-7 14:42:41

希望大家还是能积极面对人生啦,死了就什么都没有了

芸__彩 发表于 2024-4-7 16:15:36

虽有过但已经过去了吧,我相信没有人想要体验那种感觉的
我最终放弃伤害自己仅仅是因为自己怕疼而已

就这样凑合着摆烂过也还行的样子(大概)

cherrypepsi 发表于 2024-4-7 17:01:28

虽然自己没有这样的想法 但是有身边人会有这样的想法 有时候力所能及的帮一帮吧

Kenttt 发表于 2024-4-7 17:56:26

其实经常会想这方面的事情,但是自己还有需要去实现的事情,目前和这些想法共存的很好,也没有对我个人造成多少影响了{:6_200:}

29916 发表于 2024-4-7 17:58:13

学生时期有过,现在偶尔也会有吧,但是很快就能调适好。。。压力太大了

YJYJYJY 发表于 2024-4-7 18:16:29

虽然站着说过不腰疼,但我确实会觉得,多看看已经有的,少看还没有的会快乐很多,然后找到现在自己能承担的爱好也很有帮助吧

岚狗 发表于 2024-4-7 19:13:12

印象里不曾有过毕竟还有很多有趣的事舍不得抛下

flint0769 发表于 2024-4-7 19:17:05

有时会有这样的想法,但是从来没有真正去实施,所以症状还好~

夏哈 发表于 2024-4-7 21:25:52

之前经常有过一了百了的想法,尤其是在上学期间被老师和班上同学疯狂言语侮辱,再加之自己因为生病根本集中不了注意力,成绩直线下滑,经常觉得自己是个没用的只会给人添麻烦的人。但现在算是想开了点,想着自己虽然没用但我也要尽力给身边人创造价值,就能撑下去。

shartty 发表于 2024-4-7 21:40:36

想看就行了,好死不如赖活啊

wenbinmopin 发表于 2024-4-7 23:28:38

想死和真正的死亡是两件事 记住这一点就好

cxfxh 发表于 2024-4-7 23:57:34

虽然生活很艰难,但还是要坚持下去呀!相信未来是美好的~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你有过自杀的想法吗