kevinlewis 发表于 2024-4-4 21:49:39

没有过。只要有一个你爱的人或者爱你的人,都要努力活着,不能辜负他们。

95269527 发表于 2024-4-4 22:29:40

有过一次要不从窗户跳下去的想法,想想太亏了干嘛这么做就没在出现了

夭下雨 发表于 2024-4-4 23:05:26

人生总有失望失落绝望的时候,要努力面对呀

zhuovboyan 发表于 2024-4-4 23:12:12

QAQ 个人就属于敏感类型 动不动就有念头但一会就自己开解了 熟练工jpg

一只随行 发表于 2024-4-4 23:15:32

可能嘴上抱怨过几句,但是说实话好像没这样的想法{:6_169:}

davidhigrid 发表于 2024-4-4 23:28:27

沒有過這種想法,主要是這世界還沒有到絕望的地步,還是能快樂的過好每一天

段大人 发表于 2024-4-4 23:36:16

这素可以谈论的话题嘛,好沉重:Q

神威的老公 发表于 2024-4-4 23:43:47

从来没有
很庆幸我有一个很强大的心理承受能力
有一个坚韧的灵魂
我身边还有很多爱着我的人
我未来还有更多的人等我去遇见
我很感激现在的生活
所以我也充满热爱
对以后也充满幻想

1160258322 发表于 2024-4-4 23:48:15

不会,紫砂会很痛,但如果是天灾导致的那还行

王刘洋默默 发表于 2024-4-5 00:11:12

我们刚开完会,有过自杀倾向的人是我们心理辅导员的关注对象:L

KatsumataKenji 发表于 2024-4-5 00:26:30

到了这个地步,还是建议楼主寻求专业人士(医生)帮助,祝愿也相信楼主不论是生活还是自己一定都会好起来的,加油

冰刃白牙 发表于 2024-4-5 00:56:31

有过一瞬 但是很快否定了 我认为生命还是相当重要的 活着比什么都重要 而且我人生其实过的挺顺利 因为自己要求不高 所以我没有理由放弃生命

Kogenta 发表于 2024-4-5 02:03:08

自杀何尝不是一种逃避,面对现实才是有勇气的人真正应该做的

KagamiAdrian 发表于 2024-4-5 02:11:32

在上大学之前经常想自杀,后来离开了原生家庭以后就快乐起来了

Freeze123 发表于 2024-4-5 02:58:31

自杀倒也说不上,深夜网抑云的时候会感觉活着没什么意义

竹生君 发表于 2024-4-5 03:11:34

学生时候不成熟的时候经常想吧,大学后进入社会后就没想过了

与山相拥入眠 发表于 2024-4-5 03:14:31

有,但没想过去做,因为我不是一个人,我不能那么轻易的离开{:4_95:}

Toyokuni 发表于 2024-4-5 03:23:26

有但是没有那个勇气,觉得活着就是一种折磨,如果可以的话我想在睡梦中安静地死去

书の妖怪 发表于 2024-4-5 10:44:10

目前还没有过,可能也是因为还没有经历真正的绝望吧。
另外现在也有太多牵绊的事情,没法真的不管不顾……

korjus 发表于 2024-4-5 15:32:56

自杀是想要找到真正的实在,抵达彼岸
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你有过自杀的想法吗