ditto 发表于 2024-4-7 01:30:08

大家有没有把消息发错人或群的经历呢?

不知道大家有没有遇到过一种情况,想发信息出去时候,另一个聊天框突然被顶了上来,结果就是信息发错,补救的时候又太心急把删除当成了撤回键,彻底无法挽回。。
我本人就有过这样的经历,上高中的时候课间在座位上和同桌自拍,本来想发给同桌的照片发到了本人的家族群里,瞬间被质问为什么上学还要玩手机,被发现后一整天都提心吊胆,担心回家被骂...还有一次印象深刻的发错信息是22年的时候,当时因为口罩原因被大学辅导员通知停课在家不用返校,想把这份喜悦带给我的好友,但没想到班群的一句收到将对话框顶了上来,就这样一句“笑鼠我了”在一列收到中格外显眼,不过我发现及时,把消息撤回了,虽然很尴尬,但是没几个人发现~
上述两次经历虽然并没有带来很毁灭性的结果,但是却警醒了我,发信息一定要看清楚对话框,如果是这样的话

后果可能就很严重了哦~
坛友们有没有这样的经历呢?

前方无怪 发表于 2024-4-7 01:36:01

发错了一两次,不过还好不是什么重要的事情,大家也没在意哈哈哈
(现在养成了在每次发消息都要确认是不是发的对的地方~)

冰刃白牙 发表于 2024-4-7 01:36:10

谢谢 最近有这种经历 还被防撤回搞了一下 有点PTSD了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-7 01:40:14

有过这种尴尬的经历,不过没有出现什么大的事情{:6_190:}

凯诺斯 发表于 2024-4-7 01:40:57

有发错过消息,不过并没有导致社死:$

纯洁之神 发表于 2024-4-7 01:44:39

有发错过消息,但是不是什么敏感话题,没有社死哈哈哈

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-7 01:47:02

基本上都没有怎么遇到过了,现在也很好撤回

除却巫山不是云 发表于 2024-4-7 01:47:41

发生过以前玩小红的时候匹配到菜发给“姐妹群”参谋,因为聊天软件新聊天都在上列转发给错人了及时撤回还是被看到了:)

skw5735 发表于 2024-4-7 01:48:44

没有,点得很慢都是看仔细了才发

Burry 发表于 2024-4-7 01:51:58

有吧,不过一般都是秒撤回的。防止出意外。

wumig 发表于 2024-4-7 02:02:34

想起一些不好的回忆(QQ上不小心把男体色图发给了不是很熟的男同事

Riverlethe 发表于 2024-4-7 02:03:03

可能会打错字,但绝对不会发错人……因为发错人可能要出大事的……

抢ID可耻 发表于 2024-4-7 02:25:01

没朋友,不玩微信的路过

轮回2L 发表于 2024-4-7 02:31:43

还好平时比较仔细惹,没有把达柔棒发错人(bushi){:6_167:}

sh2022k 发表于 2024-4-7 02:32:37

之前给老师才误发了消息,幸好是私聊,有些尴尬

Freeze123 发表于 2024-4-7 02:49:23

每次发一些涩涩的东西都会仔细核对惹

夏漏光微 发表于 2024-4-7 02:59:34

手机误触发了一堆乱码在工作群
据说某个版本,qq收到新消息会立即弹出界面,如果这时候你刚好在其他群聊天,就会把原本其他群的消息发到新弹出来的qq群,然后当场射死and社死

Rayoung 发表于 2024-4-7 03:23:55

发错过群但是还好群的性质差不多,没有很尴尬

kyiostao 发表于 2024-4-7 03:32:07

我把黄图发给我朋友了
然后我朋友说福瑞这一块还得是你…

大玄子 发表于 2024-4-7 03:44:45

晚上熬夜熬蒙了,发给前对象晚安宝贝....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家有没有把消息发错人或群的经历呢?