Kim 发表于 2024-5-5 04:44:52

有不小心把自己给家人的信息发到朋友群里 撤回结果被看到然后嘲笑了{:6_168:}

水水水冘 发表于 2024-5-5 14:58:23

我有把黄色发到班级群,还好我马上就撤回了

sofoooo 发表于 2024-5-6 16:00:47

类似把我要辞职之类的段子转发错 发到工作群然后被老板看见巴拉巴拉的

melt 发表于 2024-5-6 20:28:04

有过 所以我觉得撤回真的是很好的发明 但另一方面又很好奇撤回了什么

vander 发表于 2024-5-6 23:44:33

有错把消息发给公众号过。。不管内容无关痛痒,就还好吧

excaliburazrael 发表于 2024-5-7 00:55:30

当然有发错消息,而且哦,撤回其实没用的,因为小伙伴有开防撤回的,就,永远的黑历史好吧,阿门

bcdd 发表于 2024-5-7 10:11:11

工作经常发错群,一般是想私聊的时候,发在最近几条都是我们俩在说话的群里了……不过幸好都不是什么社死的消息……唉,还是小心点吧(要是发的是吐槽领导就麻烦了)

若水 发表于 2024-5-7 13:01:46

有一次过年发了个红包给了万年没联系的小学同学,感觉还是蛮尴尬的{:4_109:}

大犬座的天狼 发表于 2024-5-15 19:29:59

我手速快,直接秒撤回,至于有没有看到,看到了不和我说,那我就当没有看到了

lianxiansheng10 发表于 2024-5-15 19:38:13

之前和朋友吐槽我上司,结果没注意一股脑发到我们部门群里了,后面同事发信息提醒我才知道发错了:L

ikissagirl 发表于 2024-5-17 06:58:47

OMG想起我前几年上学说数学老师不会查作业结果发到大群了

gay_damao 发表于 2024-5-17 09:13:37

还好群消息没发错过,只有对某些人发错过消息

ibdeath 发表于 2024-5-21 23:19:53

有在群里发错过图……感觉直接社死想大哭发癫惹,结果不亚于美队的菊把事件(虽然图片上是本可的纸片人老公)

Jichao 发表于 2024-5-21 23:26:39

有发错过人,不过不是什么大问题,解释下就好了~:P

小焰Homura 发表于 11 小时前

有是有过…不过也不会怎么样,大概是自己比较没皮没脸{:6_169:}不太在乎
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 大家有没有把消息发错人或群的经历呢?