long541864140 发表于 2024-4-30 10:43:56

那天在班级总群里发了一句,傻逼你真是,被朋友截图了...

siriuspan 发表于 2024-4-30 13:13:19

有和朋友聊人八卦但是群语音没关被人听了个干净,我们当着人家面把她追的那个男的骂了个半死,从此说话之前必检查自己的麦有没有闭上

loen 发表于 2024-4-30 14:48:15

发错过,不过不是很尴尬的消息。就是聚会的时候把你画我猜小程序发大学通知群里了

苏利文 发表于 2024-4-30 18:08:53

把我两个朋友搞混过,两人都是小黄鸡头像没看清就发过去了,不过好在是正常聊天,朋友也只是打了一个问号表示疑惑{:6_167:}

a297101660 发表于 2024-4-30 21:54:35

有一次下载磁力,然后给一个女性朋友微信,复制图片没复制上,把链接发过去了。。而且那会还不能撤回。

zls220 发表于 2024-4-30 22:03:11

有时候会手误,但是大部分会谨慎对待

Olivine_ 发表于 2024-5-1 22:52:54

把瑟瑟漫画发给朋友了 睡觉一定要记得锁屏:'(

hum6 发表于 2024-5-2 09:57:08

有,本来想把小黄文发群友的,发工作群上了,还好是凌晨3点多都睡。。。了吧?我反应也快撤回了

何以为生 发表于 2024-5-2 18:12:09

哈哈哈哈哈,我同学之前把和女友放上来,一大早睡迷糊了

sgslrw 发表于 2024-5-3 21:05:42

有,和朋友分享南通梗图发错人了,差点喜出柜:L

Okabe 发表于 2024-5-4 06:34:19

试过一次把和朋友闲聊黄油的信息发到工作群了,还好撤回的快{:4_114:}

清柠 发表于 2024-5-4 13:05:35

只发错过表情包到学院群里,撤回了就当什么都没发生

abc3311974178 发表于 2024-5-4 13:44:51

有把闲聊的消息发群里,不过撤回得快,有多少人看见就不知道了

高希声 发表于 2024-5-4 17:39:03

目前还没有,但是总感觉这样的尴尬时间迟早会出现{:4_89:}

2328947 发表于 2024-5-4 17:39:56

不会,没有能让我分享瑟瑟的人{:3_58:}

linker1805 发表于 2024-5-4 18:37:55

绝对不会发错人。这种事还是只发生在小说里吧

LeoAlvarez 发表于 2024-5-4 18:41:52

有过一两次,平常还是非常小心的

白鸟探 发表于 2024-5-4 18:44:24

你这种真的还好,有一些发错了真的是职业生涯终止。。。

yrdown 发表于 2024-5-4 18:47:48

笑鼠,想起了之前那个“把扔子拍照发我再睡”的院长

卖不出去 发表于 2024-5-4 22:50:40

发错消息没带眼镜认错人 也就是有时候想在地上挖出芭比别墅而已
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 大家有没有把消息发错人或群的经历呢?