轩宇诺 发表于 2024-5-5 01:00:08

你们玩游戏会追求打和谐补丁吗?

怎么说呢,我最初玩游戏只要好玩就行。可自从接触到和谐补丁这玩意就上瘾了,不说别的,看着喜欢的角色不玩衣服的样子,战斗力和操作力直线上升。现在玩到喜欢的游戏就忍不住到处找补丁,甚至说因为补丁效果够大而去入手游戏。所以说,你们呢?

夏漏光微 发表于 2024-5-5 01:03:30

一部分为了瑟瑟的游戏会先打补丁再玩
另一部分不想瑟瑟的打不打就无所谓了

凯诺斯 发表于 2024-5-5 01:04:33

一般都是先通关一次再打瑟瑟补丁吧{:6_169:}

轮回2L 发表于 2024-5-5 01:04:43

可能先玩一遍原版再打涩涩mod来玩惹{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-5-5 01:05:21

本人玩的游戏类型都是比较注重玩法的,我完全不在意瑟瑟补丁,而且这些游戏本身就没有瑟瑟方向的补丁

神威的老公 发表于 2024-5-5 01:07:20

真有看着瑟瑟mod去玩一个游戏的吗?
那为什么不直接玩黄油呢

Burry 发表于 2024-5-5 01:09:18

虽然有补丁会更好,但是还是更在意剧情精彩不精彩。

牛牛要白给了 发表于 2024-5-5 01:09:37

有没有无所谓,不过有的话确实能玩的更爽一些{:6_188:}

仲裁丶火炬 发表于 2024-5-5 01:10:43

唔,一般想色色的游戏都是色色的样子,不想色色的游戏,也不会在玩完之后去找补丁,会破坏代入感之类的

mengdi 发表于 2024-5-5 01:14:26

一般都是和小伙伴联机玩的,如果不是本地补丁打上去有点尴尬惹,所以不强求

深暗幽狼 发表于 2024-5-5 01:24:35

个人不怎么玩mod,所以也就打个果体来冲冲(?
但怎么说也要通关一遍游戏才能更好爽玩mod鸭——mod两小时,游戏5分钟

时羽 发表于 2024-5-5 01:26:16

倒是不强求,但是有涩涩补丁的话肯定会装上的

XLK 发表于 2024-5-5 01:41:43

如果有补丁的话一定会打的,不过没有的话也没有关系

追番的萌青蛙 发表于 2024-5-5 01:47:02

感觉打了瑟瑟补丁代入感会变差,所以每次都是玩腻了再打

LeoAlvarez 发表于 2024-5-5 01:48:38

初见基本不会打补丁,玩的就是原汁原味

Riverlethe 发表于 2024-5-5 01:50:25

没必要,游戏本体放出来基本意味着他有好玩的潜质了,先玩一遍再配上补丁就像换了新游戏一样,是另外的东西了~

惜恨君 发表于 2024-5-5 01:55:02

Emmm,也看具体是偏向清水还是黄油的剧情方向吧。
最早,我在玩《家有大猫》的时候,由于有配音,也由于当时非~常的清纯,坚决反对将黄油内容加入到遊玩体验中,就这样一直玩的是很通常的恋爱作品。
而在玩《骑士学院》的时候,我下意识觉得这是一部黄油作品,毕竟蓝色恶魔闻名四方嘛。
到现在,我觉得有黄油补丁的话,一定要打上才是完整版。当然没有也无所谓。

zhuzhu333 发表于 2024-5-5 01:56:33

补丁属于锦上添花,当然这个花确实非常非常有吸引力就对了:$

chotic 发表于 2024-5-5 02:32:49

有补丁当然更好   有些游戏本来没什么兴趣看到补丁 会去玩一下

hz2064 发表于 2024-5-5 02:34:42

有就装,没有就正常玩,补丁算是添头
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你们玩游戏会追求打和谐补丁吗?