Sevend 发表于 2021-4-30 22:53:20

各位对bl漫都是什么看法呢?

来谭里一个礼拜左右了,也找到了很多以前一直想要的资源,谢谢各位大佬的分享(鞠躬)

虽然谭里有各种各样的资源,可是我发现好像没有多少人分享/推荐bl漫{:4_110:}

所以想问问大家对bl漫的看法

先说一下我个人对bl漫的标准吧

1. 画风比较偏向二次元一些。某些作品比如说田龟源五郎老师的大部分作品我个人觉得应该归类在gay漫而不是bl漫里面。
2. bl漫的剧情通常更注重于恋爱感情上的描写。虽然也会有OOXX的剧情,不过完事了之后通常主角之间的关系都会更进一步。

本人平时比较常看bl日漫所以以上的套路可能会更偏向日漫一些(

希望不管平时是看日、韩、中还是欧美的bl漫,还是根本不看的朋友都可以发表一下自己的看法

abba 发表于 2021-4-30 23:00:10

有时候会去晋江淘点BL小说,BL漫就是随缘,看见好的也会看。楼主可以在论坛里经常做下分享啊,会有受众的。

阿熙 发表于 2021-4-30 23:08:08

怎么说呢,bl漫大多数都是比较柔弱的,少部分有肌肉也不会怎么明显,而我喜欢男的是因为别人是男的,而不是虽然性别为男但柔化成女性的那种

查无此人 发表于 2021-4-30 23:16:02

我基向/BL向/BG向都看的,而且经常跟腐女们交流,她们都喊我太太。

yaoihhh 发表于 2021-4-30 23:29:39

{:6_169:}bl漫画,之前看了很多,后来想看的越来越少了。主要看短篇的,画风喜欢就看了。

纸团 发表于 2021-4-30 23:31:21

画风第一 剧情第二
美受的话是绝对不看的

唯见江心秋月白 发表于 2021-5-1 00:04:12

你说的bl就是传统的耽美向的漫画,还是跟论坛很多人喜欢的筋肉向兄贵向是有差别的,如果要细分的话其实现在论坛很多的漫画资源都属于g漫,就是你说的gay漫啦,身为gay我就比较好这一口哈哈哈哈哈,耽美风觉得有点女性化吃不来~

xd231231 发表于 2021-5-1 00:20:25

BL这个。。。太看作者的画风和人设了,有的BL漫或者小说的受方基本就是个画女硬说男,这种我还不如找个BG看呢。。。

Blking 发表于 2021-5-1 00:21:26

按照楼主的标准,bl漫画就跟耽美文类似。
好多bl漫画作者都是女性,更重剧情跟情感,把肉当做故事的高潮。
我有一个特别喜欢的作者,定广美香,她的剧情真的太赞了。

南风知我意 发表于 2021-5-1 00:46:40

楼主的意思如果是耽美的话,我看这种没啥感觉,既不讨厌也不喜欢{:6_169:}
最早看到的耽美动漫是世界第一初恋,我感觉主要是画风的问题惹

D88 发表于 2021-5-1 01:09:44

{:5_118:}有点小收集癖~看见了就想买的说

運動男孩 发表于 2021-5-1 03:00:50

不論哪種題材的都會多少看
但BL的風格主題蠻多樣化
看故事題材與內容
喜歡還是會繼續看下去
但太耽美的或太美少年都比女孩子美的就...吃不太下去
還是喜歡田龜的畫風;P

月光下的萤火虫 发表于 2021-5-1 03:12:24

只要画风剧情不错,我倒是不怎么挑。

kuan0406 发表于 2021-5-1 05:15:41

因为同的人群也是百态,各种都有。
彼之砒霜吾之蜜糖,大家求同存异就好了。

zhuovboyan 发表于 2021-5-1 07:17:59

0-0 基本什么都看吧 我觉得只要质量高 都是可以的

1306657560 发表于 2021-5-1 07:34:28

能看画的不看写的   能看动的不看画的 嘿嘿

桥水名 发表于 2021-5-2 21:25:09

男女套了 男男的皮 没意思:(

londonfall 发表于 2021-5-3 00:42:55

看了好几年耽美文了,BL漫画也常看,就是不太好找资源

zoah 发表于 2021-5-3 08:05:09

比较喜欢tom of finland系列的漫画,田龟源五郎的也可以。

qzh990917 发表于 2021-5-4 03:18:41

部分画师的画风可以接受,但实际上很多BL漫都是画女硬说男......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?