zhuimian 发表于 2021-10-11 19:23:06

质量好的太少了。欧美画师沉浸于fury中不能自拔。日本画师则是纯爱与黄暴两个极端。中和两者的几乎没有。还是看英耽比较顶饱。

hsiaojan 发表于 2021-10-13 21:07:40

我属于来者不拒性,只要不是画的太猎奇,我基本都会看到津津有味

paidaxingg 发表于 2021-10-20 17:27:53

感觉大部分的都不真实,大部分剧情换了性别也一样可以啊,所以还不如肉漫来的实在呢

白小雨 发表于 2021-10-20 17:41:05

纯纯的想看肉嘻嘻,emmm

霜骨炽翼 发表于 2021-11-2 15:33:30

bl漫和gay漫是一个世界的两个产物,bl漫有很强的诱导性和吸引力

yshould1besad 发表于 2021-11-2 17:26:30

现在的好多bl都是腐女创作的,完全就是在 想当然,感觉就是披着txl皮的异性恋故事

tao2138345 发表于 2021-11-2 21:09:56

BL画风大多偏美型,我喜欢比较糙的:D

xioncloudheaven 发表于 2021-11-4 16:03:52

以前看日本BL漫畫,
但自從看過韓漫的BL後
已回不去了

baba98 发表于 2021-11-5 01:45:21

选项后面的描述有点太绝对了吧
不过确实个人因为喜好原因不太喜欢楼主定义的啦

谁啊那是 发表于 2021-11-5 22:35:53

书荒的时候周围的小伙伴会推荐给我。不过最近比较合胃口的文少了

狼森森. 发表于 2021-11-8 12:59:27

就是感觉BL漫里的男角色刻画都比较。。娘一点?可能也有部分是一些偏鸡肉类画风的   反正除了别人给我安利以外我是不会主动去搜索的。

ro60418520 发表于 2021-11-8 23:16:04

各種都會看看耶,不過有血腥畫面的彩漫就不看了

liteme 发表于 2021-11-9 12:31:22

画风清水的,故事线长,而且完整的

hashrush 发表于 2021-11-14 16:36:10

我只对特定画风的感兴趣,至于那种还是要看到才能判断……

Yu_Fsrgz 发表于 2021-11-17 03:24:19

我平常都會去找跟BL有關的小說、或是漫畫去看
如果看到小說或是漫畫內容是我很喜歡的
我會去找這位作者
其他作品來看
只是我還是會去挑
世界觀、還是私設的部分
畢竟有些還是不太能接受或世不喜歡

5719943 发表于 2021-11-17 10:52:40

怎么说呢,和口为的耽美文会看,但是BL漫画感觉就额看不下去

白氿 发表于 2021-11-19 10:22:21

只要符合我xp和审美,剧情不涉及辱华底线,所有艺术形式我都可以接受!

mmm丨 发表于 2021-11-20 14:40:25

就单单看,不过也就看过几个画师的,没有单独去搜过。

雪夜星痕 发表于 2021-11-22 13:45:52

动画太看画风了,很多画风不喜欢就不会去看

Qing 发表于 2021-11-27 15:57:27

看画风,其次是色色:lol

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?