lanuicoco 发表于 2021-11-27 16:04:07

随缘观看知道的bl漫不多

电光哈士奇 发表于 2021-12-1 00:00:31

耽美那种感觉可能太过于美型了,感觉目标对象主要是腐女,风度翩翩美少年这种感觉的,大概不太时候自己的口味了就。

浑底123 发表于 2021-12-2 13:32:31

能带入进去的就是好康的,好康的来者不拒

2285064188 发表于 2021-12-2 15:00:34

bl漫,怎么说呢,把人修饰的过于女性化,而现实中男的有多少那种的:funk:
看多了我世界观真的崩塌:L

快乐无比 发表于 2021-12-3 04:26:26

bl本来就是给腐女腐男看的将男女故事伪装成男男的东西,真正的同性恋根本没被考虑在受众范围内。

mirumo1234 发表于 2021-12-9 00:58:51

什么是BL漫都不知道,感觉好像女孩子经常说这个

在林子 发表于 2021-12-9 12:06:48

基本看别人分享的,有兴趣就会去找找看

死鱼安乐 发表于 2021-12-12 01:33:23

我更喜欢的画风硬朗的,好多bl满画风太柔了

dhappynewyear 发表于 2021-12-12 07:33:32

主要大多都太娘了,我感觉应该是给腐女看的,所以不怎么看bl漫。

ybb1997 发表于 2021-12-13 03:24:13

偶尔会看哒~遇到bl作品会很支持~

abrakababra 发表于 2021-12-15 10:32:28

人类尝试看过一些,就是没什么感觉,可能有点恐怖谷效应?
所以本子的话我只看furry的

53dawns 发表于 2021-12-17 05:26:28

画风符合我xp的可能会去看看,有些画风实在是看不下去。。

tyutyutyutyu 发表于 2021-12-17 07:24:44

bl漫普通耽美和肉漫的区别真的很大,但是普遍来说质量很难说很好

诸葛妹夫 发表于 2021-12-17 21:59:46

主要是绝大多数动漫都是小成本,没什么看头

wuyumao 发表于 2021-12-19 06:11:42

主要还是看画风吧,大部分感觉都偏美型的没啥感觉

萌小六 发表于 2021-12-23 19:34:42

看文比看漫要多,毕竟看漫还会受限于画风和画工,画风形象接受不了的话剧情也是看不进去的

柱子XD 发表于 2021-12-25 17:43:48

偶爾看看啦,有時候會有意想不到的收穫

haiki233 发表于 2021-12-25 18:52:49

看剧情和画风,有的会很上头

榕痕zr 发表于 2021-12-27 02:44:07

偶尔吧……其实我还挺喜欢那种纯爱的?(蓝色胃药警告)

foreverclimb 发表于 2021-12-27 23:47:10

以前真的不怎麼看BL漫 因為角色幾乎都是美少年 而且色慾部份不夠強烈 不合胃口 後來韓漫盛起 我才開始燃起對BL漫的興趣
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?