1711807997 发表于 2021-12-30 00:11:11

我比较挑,基本只看符合自己画风的bl漫

xxootiger 发表于 2022-1-1 01:30:02

相对来说BL给人的感觉应该是更多腐女喜欢的类型

1920987231 发表于 2022-1-1 09:50:15

小说我只看非天夜翔的但是变成动漫我就没看了因为主角的样子我不是很喜欢

chinghei1007 发表于 2022-1-2 13:18:14

嘛,我算是雜食派,不過對於性格180°改變(惠與亞實)我會有點受不了。嚴重的毀三觀也有點不行。不過清水至重口都可以!(太重口就會開啟zen模式,有多少我看多少但不做任何分析處理

kjsbemmy 发表于 2022-1-3 01:31:39

喜欢在快看上看修仙的 或者一些高h类型的h漫 剧情和肉同在就很好

KCOLc 发表于 2022-1-6 13:45:38

BL漫看的少,我还是喜欢看一些温馨日常家庭搞笑类的番剧{:6_194:}

基佬之星 发表于 2022-1-6 13:47:53

虽然但是,现在的BL漫越来越格式化了,而且攻受天然定型,连性格都靠近传统意义上的男生和女生,真是一言难尽。
套路型CP(前后可互换):学霸×不良、精英×流氓、警察/教师×学生、神魔×凡人、老板×下属、上班族×零工、城市人×乡村人、幼驯染、养成、骨科……
套路型职业:警察、快递员、酒吧工作者、牛郎、高中生、各种二代、混混、黑道、上班族……
套路型人物设计:攻比受高、攻下巴偏宽受尖下巴、受比攻眼睛大、受比攻更脆弱和优柔寡断、攻比受更容易达成传统意义上的阳刚气质……
以上套路几乎可以囊括约90%的漫画,过去还比较常见的邮差、西幻和BE越来越少了,SAD

雪碧芬达 发表于 2022-1-6 15:57:43

看到合胃口的bl漫,还是会在网上各种翻吧。虽然大多数情况下都会懒得去看,因为很多bl漫没什么意思。

style5 发表于 2022-1-7 13:56:30

bl漫的受众应该是腐女多一点哈哈哈哈

ChapterEvil 发表于 2022-1-10 12:32:45

emmm,个人偏向日本/国人(非大众耽美)的画师的作品,因为那样看起来会舒服一点

manmask 发表于 2022-1-16 01:33:52

BL很看作者 作者把受畫得很女就沒辦法接受
我就是要看兩個男的阿 受畫的那麼柔媚幹啥吶

Desafio 发表于 2022-1-21 17:37:44

最初好像就是在贴吧里看水树凯老师的漫画启蒙的,然后就一发不可收拾

禹川 发表于 2022-1-24 03:11:42

市面绝大多数bl漫都是女性向的,没怎么遇见过男性向的:shutup: 不爱看女性向的

cdcai 发表于 2022-1-26 13:22:38

基本都是腐女向的吧,我是看不了,太女性化了

ShadowBL 发表于 2022-1-26 15:21:08

BL漫画随缘吧,倒是BL小说看得相对多点,混个眼,打发时间还是OK的

虎宝 发表于 2022-1-26 17:30:23

主要是看是什么类型的吧,有些我喜欢的还是会看的

mmhdge 发表于 2022-1-27 17:23:16

第一次听到这种说法,感觉楼主说的是耽美,不过我身边也有通讯录朋友爱看耽美的

Eason123 发表于 2022-2-5 11:41:28

看画风,有少部分画风可以对到

Kim 发表于 2022-2-7 00:55:20

bl小说可以接受,bl漫画部分可以接受,受方白白净净没啥,但是女性化太严重的真的一言难尽

建筑小醋 发表于 2022-2-7 05:52:34

不是很挑,但画风太美的我也没啥兴趣,相比之下《十岁》这种纯基佬漫更深得我心
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?