Mewtwome 发表于 2022-2-7 10:33:06

当然是斯哈斯哈的看啦

神子 发表于 2022-2-8 15:43:12

bl平常就来解解闷的,不过美受还是不行

我欲随风 发表于 2022-2-9 18:20:04

比较喜欢强强类型的BL漫,其实不止漫,小说也是,拒绝妖娆的娘炮==

whiskeyRen 发表于 2022-2-13 04:43:53

好喜欢bl漫画 会去买超多台版的实体书 有些很喜欢的还会去买日版原版 高中的时候还带去给同学看很多老师的画风和剧情真的好好(偏好清水)

750619 发表于 2022-2-13 16:32:30

很大部分bl漫的受众都是女性吧。。里面男性与其说是男性不如说是。。嗯,

zhu138600 发表于 2022-2-15 15:26:59

还是会看的,主要是难找到符合口味的,哈哈哈{:6_185:}

lengyuxing123 发表于 2022-2-18 00:16:40

平时看的都是儿雷也 田龟源五郎 戎桥政造 !但是想买实体书不知道渠道! 就纯看运气吧!;P

ailifer 发表于 2022-2-18 00:37:37

其实,因为本人性向,看待bl作品就犹如直男直女看到爱情小说。没什么特别的,只是看多了容易做白日梦罢了。

我来用一用 发表于 2022-2-24 17:02:57

有一段时间在晋江看,但是后面被严查后,好多作者没办法写肉了,就不看了。

若溪浅 发表于 2022-3-1 22:19:17

我能说我一般看BL漫都是为了吃肉吗,一般好像更多是看小说,看动画,漫画看的很少,普通来说都是正经漫画没有动画化就跑去追漫画,bl漫就真的只对涩涩感兴趣

wangyahu 发表于 2022-3-2 21:55:15

bl漫画 大部分作品太美男风了 我还是喜欢看 基佬向的糙男风{:6_178:}

阿萨哒kua 发表于 2022-3-3 10:34:04

以前看比较粗壮的人体,现在bl漫里面都还是较健壮吧,就没有那么多喜欢粗壮的人体了,自己也是画画的,个人喜欢还是比较偏向英气的男生了。

CBY12345 发表于 2022-3-3 13:33:21

对于bl漫画早起启蒙于黑夜汉化组,好像xp就定格了,但是我对于正太真的接受无能,感觉都是要进局子的,太有判头了

ziwate 发表于 2022-3-8 22:56:53

bl总会让我觉得很别扭,把性格弱势的一方的性别变场女也不会有冲突,就是说我希望双方都能更加显露身为男性所独有的特质,也许是我的偏见吧

Homosama 发表于 2022-3-8 23:00:58

BL漫的话,符合自己口味的才看得下去,我比较喜欢小熊和壮熊,像SUV的《同一屋檐下》我就很喜欢。

15950726790 发表于 2022-3-9 13:58:10

差不多有就看。因为感觉不太好找

liujiong6 发表于 2022-3-13 23:45:41

最近比较沉迷韩漫 日漫有点进冷宫了

annde 发表于 2022-3-14 22:24:42

作为晋江海棠的常客,BL漫也是多多益善的。
偶尔用粉色app看一些BL漫画,对全彩的肌肉大母0没啥抵抗力,双性猛男更好了摩多摩多。
美型纯爱也爱看,不怎么挑食!

quicksilver 发表于 2022-3-15 02:24:47

不怎么感冒,不过有的画师还是很下饭的{:6_200:}

978659241 发表于 2022-3-16 04:26:33

可能也就偶尔看一下吧,喜欢的风格画师寥寥无几,很难都爱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?