沃克子 发表于 2022-11-21 10:03:30

【GM旅行季】对《破产姐妹》完结的讨论

《破产姐妹》作为陪伴我大学生活的美剧之一,无下限的程度让我印象很深刻。其中Max这个悲观主义毒舌,和乐观向上的卡洛琳的拍档形成了强烈的反差感。但是看完六季,感觉剧情的内容质量还是有明显滑坡的,特别是最后两季,个人感觉已经没什么笑点了。而最后这部剧第七季也被砍了,最后完结party的场面让陪伴了六季的观众蛮感慨的。所以很好奇大家对完结有什么看法{:6_200:}

南洋水镜 发表于 2022-11-21 10:09:31

是部好剧,但是富家千金的人设5季后已经消耗殆尽,Max的人设也开始渐渐被男友改变。可惜了最后一季那么优质的daddy

here_hui 发表于 2022-11-21 10:14:04

到结局还是觉得Andy和C更配一些

虎熊君 发表于 2022-11-21 10:14:57

這部之前只有聽朋友推薦過 但還沒實際看過呢!!! 應該找個時間來補了{:6_200:}

书の妖怪 发表于 2022-11-21 10:16:10

破产姐妹就看了前几季,后面就没看了,好像听说后面质量下滑了就更不想看了(){:6_194:}

RyougiRei 发表于 2022-11-21 10:17:33

好剧,烂尾的话感觉已经习惯长篇连载电视剧烂尾的情况

外加每次看美剧如果在公共场所那都是一失足成千古恨【

深暗幽狼 发表于 2022-11-21 10:20:29

只看了第一季的我,觉得海星

亲爱的3970 发表于 2022-11-21 10:22:23

虽然很想看两姐妹应验占卜师的预言,但后面的剧情确实是很无趣,硬塞的笑点也很尬,还有我觉得最重要的一点是max在后面几季的演绎方式有点变化略显浮夸是因为换导演的关系吗,anyway无所谓惹好多美剧都是高开低走也不差这一部

#Compass 发表于 2022-11-21 10:30:44

感觉现在已经找不到几部最后没有烂尾的美剧了。。。
这部剧咱主要是看时不时出现的帅哥:loveliness:

佬涩批 发表于 2022-11-21 10:36:48

其实就这么结束了也好 总比走之前还强行喂你一波屎的强多了 没错说的就是你 权力的游戏出来挨打

黑达克 发表于 2022-11-21 10:38:10

已经完结好多年了吧,我都基本记不得完结时讲了什么了,哈哈。
以前完结的时候还会觉得可惜,现在这么久过去,再回头看也觉得没什么了……

Burry 发表于 2022-11-21 10:52:48

这个只看过一点。前期还不错。后面就烂尾的有点严重了。

kanxiaxia 发表于 2022-11-21 11:15:04

刚开始三季可以说神剧,往后就慢慢开始变烂了,为了人设而人设,不再是两个底层姐妹互相救赎的故事了{:3_55:}

Forseti 发表于 2022-11-21 11:19:53

我只看了前三季 听说后续走低 就不想看了

cc簗橗 发表于 2022-11-21 11:24:12

这部剧我就看了一点,居然都完结了?

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-21 11:29:52

{:6_185:}看过太多超神开局,血压结局的美剧了,所以我选择停在了第三季

pipapomg 发表于 2022-11-21 11:31:30

消亡了有点可惜,不过卡洛琳已经在另一部喜剧里面续摊了这个,在我心里也算完美的结束了

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-21 12:02:02

青春回忆已经结束了,前三季看过就感觉可以了,很棒了

cdcai 发表于 2022-11-21 12:16:09

很多剧都是烂尾,感觉编剧编不下去了

qqq888888 发表于 2022-11-21 12:20:18

后面的确是烂了,笑点也不足,主要还是结尾有一点太仓促,如果能收尾圆一点就好,主要还是主要角色太少了,就m和c,苏菲也和奥列格一对了,另外的角色剧情拓展不出来,编剧也编不出什么花了,除非加入新主要角色
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【GM旅行季】对《破产姐妹》完结的讨论