KEIWEN 发表于 2023-1-25 23:12:58

【瑞兔呈祥】要怎么和喜欢的人表白

要怎么告白,既不会让对方难看,又不会让之间的感情变得奇妙起来?
这种事情,我永远觉得除非有把握,就还是不要尝试了,失败的概率会很大。不如自己努力成为优秀的人,等着别人表白,这样还有选择接受和拒绝的能力:$。
我永远羡慕那些打直球的人,他们或许会失败,但是他们起码还有成功的概率。像我就不一样了,会犹豫再三,考虑各种事情,到头来还是会畏手畏脚。一直都是这个性格,想做到好,做不好的事情就会不做。

huiguo 发表于 2023-1-25 23:16:26

告白是宣布胜利的仪式,不是发起冲锋的号角。————某吧

Morphyus 发表于 2023-1-25 23:19:29

看人,爱一个人首先要了解他的脾气性格,然后确定他能接受怎样的告白/求婚/爱爱方式,不然那还真就是在自我感动

danielu 发表于 2023-1-25 23:23:27

首先你要確定對方喜不喜歡你啊
1只能在對方也是喜歡你的狀態下,對方才會答應,不然就是感動自己。
2是什麼鬼?
3純純就是煩人精。
4,暗戀也不是一個問題,但如果真的等不到結果,或者對方是直男的話,那還是不要比較好

ashuccc 发表于 2023-1-25 23:32:14

就是普通的表白吧,既不会一直表白,也不会一直暗恋,更不会营造什么浪漫,也不会很敷衍的发cpdd,{:4_93:}我就是憋得很难受了就会发消息去表白,当面我也不敢,但是发的内容还是会认真的编辑一下

猫猫橘 发表于 2023-1-25 23:32:53

没有恋爱经验所以就不出馊主意了

Capt.Nemo 发表于 2023-1-25 23:36:08

啊,打直球不好吗,主动出击才有机会呀!lz加油!!

熊猫人教信徒 发表于 2023-1-25 23:37:56

先准备氛围,比如说表白前说点烘托氛围的话之类的,比如说你和我一起的美好回忆之类的,然后一句“我喜欢你”、“我觉得我喜欢你”开始打直球,再然后说出你自己的感受啊或者留个台阶之类的,比如我考虑了很久但我还是选择让你知道,我想了很久但我真的很喜欢你 这种。然后就等着是收获男朋友一枚还是收到好人卡吧。

ygxlkg 发表于 2023-1-25 23:39:40

直接一点,问他处不处对象

Zeperion 发表于 2023-1-25 23:39:52

我也不是很明白,和前任稀里糊涂的就在一起了也算是一见钟情吧:L

bbbgun 发表于 2023-1-25 23:42:15

给他点一首鸭姐的表白 除非是蠢直否则不至于听不明白惹

crepes 发表于 2023-1-25 23:54:14

我感觉直接打直球好一点,表白只是表明自己的心意
又不是一定会同意,至少比傻傻的暗恋他看着他跟别人在一起要好:'(

迷糊月牙魇 发表于 2023-1-25 23:57:08

先从对方的熟人哪里打探,摸清了喜性,找机会拉好感

Burry 发表于 2023-1-25 23:58:58

感觉要找个合适场景。然后先暗示看看。别那么直接。时机合适再说。

jbtty 发表于 2023-1-26 00:01:53

虽然不会实践,但自己应该是采取暗示的方式
如果对方有所回应再明确表示~

沃克子 发表于 2023-1-26 00:05:00

暗恋省省吧,浪费精力还不讨好(切身体会

帝王心術 发表于 2023-1-26 00:06:14

直接用程式找啊,感覺對了就直接再一起XD

飞翔的猫 发表于 2023-1-26 00:09:06

配图好看啊,感情这东西就是 个水到渠成

咕絮唔唔 发表于 2023-1-26 00:10:11

感觉打直球比较好,不过也可以先找个机会先侦查一下,给点暗示

芥末沙拉 发表于 2023-1-26 00:14:43