油漆王 发表于 2024-3-1 19:11:57

想了解一下大家对于“上门服♂务”这类role play的看法

之前有隐隐约约了解到一些网黄喜欢穿着某团的黄色衣服拍一些小视频,貌似还有挺多受众。

除了外卖小哥特别帅的,我好像并没有特别喜欢这种形式……

想了解一下大家对于外卖小哥这类role play的喜好程度,也希望大家分析一下,归根到底,这类role play吸引人的点到底是些什么。

有坛友提到,某团和某丰的黄蓝制服已经成为情♂趣制服惹,本可get不到,欢迎喜欢这种制服的同志们留言说说看为什么惹。

如果你有某些钟爱的角色扮演,也欢迎留言说说看惹:$

哦对了,喜欢肌肉男上门服♂务的集帅们还可以来这个安科安价贴留言惹(最新剧情在49楼),给本可一些灵♂感,说不定能产出一些有意思的剧(sè)情(sè):$

【安科/安价】[规则怪谈] MALE TOY 魅他成人用品店 - 重塑篇

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-1 19:17:45

第一次听说这样的形式,既然有不少类似的视频,肯定是有对应的受众

land动了 发表于 2024-3-1 19:19:23

如果身材是我的爱的话,也不是不可以啦

勿忘我我 发表于 2024-3-1 19:21:00

其实很早就有看过噜 就是点肉肠披萨 女优没钱付款然后就 穿过披萨吃那个:$
SNL里面也有这样的短剧

Apatoneneko 发表于 2024-3-1 19:21:33

谢谢,听过扮演日本鬼子拷打宁死不屈的role play故事后对这个有种喜剧的感觉x

ldl2333 发表于 2024-3-1 19:21:46

我还以为是角色扮演这类的
上门服务还是有点吓人(可能因为我是社恐
要是是熟人和我玩这种角色扮演我直接冲晕:$

凯诺斯 发表于 2024-3-1 19:21:55

我觉得还好,主要看上门服务的小哥哥帅不帅惹:$

jiujiucai 发表于 2024-3-1 19:22:11

这不就是以前的修水管工人版,只要好看都可以惹

kele123123 发表于 2024-3-1 19:22:17

不是这类视频的受众
应该是更有真实感一些?和平时生活更贴近(虽然都演的很假就是了)

cdcai 发表于 2024-3-1 19:28:12

美团和顺丰已经变成情趣服装了{:4_114:}

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-1 19:28:58

很难想象一个外卖小哥要帅到什么程度我会产生跟一个只有一面之缘的陌生人XXOO的想法
就……可能大家真的饿了吧

cloveryang 发表于 2024-3-1 19:30:25

要是点餐式服务的话或许可以尝试

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-1 19:31:08

看过相关的搞笑视频对这类没啥感觉。

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-1 19:32:03

首先还是要看长相,其次看身材,制服会有加成

rentoXSW 发表于 2024-3-1 19:32:20

只要是长得符合我的xp的都可以,不过有些小视频的小品真的着实是过于离谱了

illusionary 发表于 2024-3-1 19:34:32

大概是制服诱惑这一类喜好吧,挺有反差感的感觉。

Destin 发表于 2024-3-1 19:37:12

惹,没记错的话国外也有这种的,点一份大披萨,还有披萨小哥的大香肠JPG

xinigami321 发表于 2024-3-1 19:38:48

如果演员好看的话这个题材还是蛮不错的

lcj19980526 发表于 2024-3-1 19:41:45

只要身材好,大脑会自动去头自动食用惹:$

石乔楠 发表于 2024-3-1 19:43:08

似乎有点像本子剧情……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想了解一下大家对于“上门服♂务”这类role play的看法