zzy159 发表于 2024-4-23 18:20:50

还好吧,我父亲是那种会开玩笑的那种,所以关系很好:P

grysvg 发表于 2024-4-24 19:36:08

年纪越大,和父亲的话题就越少,想改变这种状态却无从下手

神奇小卷毛 发表于 2024-4-24 22:24:42

偶尔关心我一下,但是我没和他怎么交流过

Qmu 发表于 2024-4-27 04:39:16

哈~(汗颜{:6_169:}又能怎样呢

YXH 发表于 2024-4-27 23:17:43

关系还可以,经常发短信给我,有时候发错字差点笑断气;P

罐头人 发表于 2024-4-28 09:10:17

关系不是很好 但是就还过得去那种

chouki 发表于 2024-4-30 18:01:00

咱成为通讯录的原因就是因为缺少父爱{:6_169:}

Linghan 发表于 2024-4-30 18:03:51

属于不好不坏的类型吧就也不算是特别亲近无话不谈的那种 但是还有最基本的尊重吧

无语的猪呀 发表于 2024-4-30 23:35:06

父亲对我很好,也接受了我的取向,不过母亲那里

fiend 发表于 2024-4-30 23:52:45

曾经不太好,随双方成长慢慢改善了

猫猫有点二丶 发表于 2024-5-2 00:47:51

我的父亲常年在为工作奔波在外地,我和他甚至微信一年只会聊一两次天,在陪伴上他是缺位的
但他在家时我们能比较好的沟通到一起去,能理解并支持我,还是挺可靠的

mengdi 发表于 2024-5-4 01:35:39

我直接就当家里面没这个人了,他干的事已经越界了,这辈子都不可能再看他一眼

LeoAlvarez 发表于 2024-5-6 20:40:02

交流不多,但关系还是好的

CervoZe 发表于 2024-5-6 20:52:36

关系平平淡淡的,其实都很关心对方,但是没共同话题也聊不来。。

女王摩根 发表于 7 天前

互不干涉的状态,这样对出柜应该会比较合适

纯黑 发表于 7 天前

不好不坏的吧,虽然经常生气

728287664 发表于 5 天前

我爸爸也是gay,我们相处得很好,他和我就像朋友一样,虽然他不喜欢我留长头发但是也尊重我的选择,我很感激他:lol

mei24 发表于 5 天前

感觉还行吧,我爸没太管我,我都是爷爷带的

七七猫 发表于 5 天前

曾经很畏惧我的父亲,但是随着我长大,发生过几次非常激烈的矛盾之后,我的父亲也不怎么干涉我了,当然我也是很尊重他的

liiyogt 发表于 5 天前

不好不坏的感觉吧,关系比较平平淡淡偏好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 来说说你和父亲的关系吧