江小壮同学 发表于 2024-4-13 19:00:59

常年在外,基本没什么交流,不好不坏吧{:6_167:}

相见忧 发表于 2024-4-13 19:08:43

我和我父亲的关系挺融洽的,没闹出过什么大矛盾

zxasqw123 发表于 2024-4-13 19:33:47

還不錯 他好像隱約知道但也不說破

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-13 19:47:23

从不理解到陪同支持是我走过的路(除了性取向和结婚问题外没有矛盾。

红叶黄花 发表于 2024-4-13 19:59:35

emmm不好不坏吧,只能说日常没什么交集

石乔楠 发表于 2024-4-13 20:00:55

很平淡,像白开水,平淡到没味

Balind 发表于 2024-4-13 20:14:57

我爸的话长期在外,关系还可以也没有到很好的地步

unifor689 发表于 2024-4-13 20:26:11

关系挺好的,但就是不怎么能相谈甚欢,双方都不怎么会聊天hhh

xzy2234 发表于 2024-4-13 20:28:43

我原本只想用一个“屎”来形容,但是又想起不能发送单个字,于是就写下这些话,我会在乎他的生命,但也就仅此而已了

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-13 22:06:45

摸摸楼主,我想,随着我们长大,父亲对我们的掌控力也会变弱,到我们能更大程度控制自己生活的时候,就不用为这方面烦恼了吧(可能那个时候又该烦恼别的了{:4_114:}),所以无论如何都要开心生活呀{:4_99:}{:4_99:}(11楼跳下那个看着有点揪心了{:4_100:})

叶狻猊 发表于 2024-4-13 22:30:24

楼主虽然文字看着轻描淡写,但感觉很压抑和难过啊,这种双方的无力真的很难过

crino66666 发表于 2024-4-13 22:38:56

我的父亲很爱我,但我永远也没办法满足他的期待....

拽哥 发表于 2024-4-13 23:06:15

相敬如宾,礼尚往来,大概是这样;P

冬幕间 发表于 2024-4-13 23:24:23

关系很淡,像白开水一样

风论kaze 发表于 2024-4-13 23:33:12

小的时候爸爸就不见了,后面来了一个新的,关系一般惹

CowardChen 发表于 2024-4-13 23:43:54

不咸不淡吧,希望他以后不要托人指导我了,,蛮尬的

1209167040 发表于 2024-4-14 00:34:19

小时候一直不喜欢我爸爸 现在不好不坏了吧

flint0769 发表于 2024-4-14 10:23:33

我天,楼主父亲也太糟糕了~真的不会做父母不要生孩子啊~
而我的爸爸就是不管不问,一直很陌生,比较典型丧偶式教育。还在但是像不在

书の妖怪 发表于 2024-4-14 10:38:22

楼主请注意版块版规,投票贴必须选择投票调查分类,已将帖子更改为正确分类,请下次注意

DELINQUENCY 发表于 2024-4-14 11:09:44

把自己养育到这么大,总归是感谢的。但感谢之余仍有不少摩擦,这部分情感也会一并留下,难以忘怀
虽然自己总是希望能从阴影中“走出来”,但难度似乎比预料的还要大
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 来说说你和父亲的关系吧