Aaron001 发表于 2024-4-16 12:53:23

普普通通?我是感觉比较一般的

cxfxh 发表于 2024-4-17 20:02:42

一般般啦,成年之后确实和父亲交流多一些,和之前不一样

zzzs 发表于 2024-4-17 20:19:13

互不干涉吧 交流也不多

白笠 发表于 2024-4-17 23:10:02

不怎么熟悉的家人,算不上陌生人,但也真的不亲密。。。

本人有一定程度的恋父情结,但是对自己的亲生父亲完全没有想要亲密相处的欲望,反而会很排斥

Orgrim1069 发表于 2024-4-18 02:34:51

家庭问题真的很难,尤其是父母辈思想上根深蒂固不容易改变。我很庆幸父母都不错,也接受出柜后的我,以及我和男友的同居

asasp 发表于 2024-4-18 16:41:40

我怎么总觉得自己好像以前见过这个帖子....
我这边完全和你是反过来的,或者说和大部分传统家庭是反过来的。
我父亲一直是我童年印象中温柔照顾我的那一个
与我妈同步出现的则一般是很糟糕的回忆。因为我们家是大女人小男人的结构....我父亲身体不太好导致的。
我理解我妈。但我高考后还是8年没和她主动联系过。
她也理解我。没联系就算了,回家后两边仍然相敬如宾,不记恨,但也不太可能亲密什么的,养老还是会帮她养的,也没想报复她。
更多的事还是在主要和我爹说。同性恋啊、结婚啊,都是在和我爹说。他都理解,只是后悔,觉得我的同性恋是家庭原因导致的。是因为他这个“父亲”的缺位和我母亲太过“强势”导致的。我也不知道自己是什么情况。
总之事已至此,也没啥好变化的。

kuailemiqi777 发表于 2024-4-18 17:34:34

比较早的时候关系还蛮僵硬的,最近几年倒蛮好(越来越好?),大概我们都不知不觉变了一些:loveliness:
不过我还是更亲近我妈:P

Zeperion 发表于 2024-4-19 00:48:25

就那样吧,关系也还行但现在也基本很少聊天了:L

Sh1rokuma 发表于 2024-4-19 10:16:46

比较僵,虽然也会说话但是基本都不会主动说,一年见一两次吧……
看评论很多人的关系也不是很好,也许就是“父亲”这个角色的缺失,才会让人想要亲近其他成熟的男性?

小马过河 发表于 2024-4-19 14:13:28

08年,我一年级。我爸走了,那时候还小,啥也不懂,现在想想会不会有爸爸是另一种童年

mlyd 发表于 2024-4-19 17:47:21

小时候因为我爸经常外地工作接触的少,就有点恋父情节,后面接触的多了就发现就纯纯烂人一个,自己有出轨记录还天天yy我妈在外面有人,我和我姐的学费都没出过力,我现在想一毕业找到工资就立马和他断绝关系{:4_109:}

Sam30 发表于 2024-4-19 23:00:04

看起來有很多都是一般般的呢, 不過也是好奇異性戀那邊是怎樣就是了, 一個帽子直接扣下來也是不太舒服的說:loveliness:

shisanlang 发表于 2024-4-20 08:25:42

早年时候还是很好的,上学时候我和爸爸的关系比和妈妈的好一些。这两年因为有一些价值观的问题,吵完架后就差了不少,哎~

abc小小小12312 发表于 2024-4-20 10:57:11

没怎么联系呢,属于从小到大没怎么关心过我,反倒是在催婚上打了鸡血的热情,让人有些不适

玄麟 发表于 2024-4-20 19:26:34

一般情况下基本不怎么联系:)

冰洛羽 发表于 2024-4-20 21:33:21

就 还可以但是很难交心的感觉吧

pjfxz 发表于 2024-4-20 21:47:26

和父亲相处的还行,就是联系的比较少了

wlm2021 发表于 2024-4-20 22:38:48

现在亲密,但等他知道我是通讯录的时候不好说

212869481 发表于 2024-4-22 11:08:13

是个很可爱的老头,在努力弥补和我之间的代沟,爱他

azuresora 发表于 2024-4-22 19:58:34

我的父亲和我好像并没有什么话说,属于不好不坏的那种
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 来说说你和父亲的关系吧