hum6 发表于 2024-4-13 00:31:59

跟我爸就像是朋友差不多吧,我很早就跟我爸说我不会结婚了,我爸不太理解,我也不知道该怎么跟家里人出柜

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-13 00:36:32

感觉关系一直都是淡淡的

油漆王 发表于 2024-4-13 00:37:45

关系真的很一般,和我妈打电话随随便便一个小时,他在旁边随便吭两声。
我读研快一年他都不知道我的专业是什么……

潜水 发表于 2024-4-13 00:39:06

不冷不热把,平时打电话也不知道说啥

牛牛要白给了 发表于 2024-4-13 00:44:45

属于不好不坏的那种吧,只能说一般{:6_190:}

大脑夫 发表于 2024-4-13 00:55:51

生活中父亲的存在就是在经济上起到帮助偶尔关心在真正需要的时候并不在安全感为零所以感觉这辈子都进入了一个找爸爸的循环唉!

Kogenta 发表于 2024-4-13 01:00:01

有好的时候有坏的时候吧,有些事做得很糟糕,但是知道他是爱我的

164895785 发表于 2024-4-13 01:03:36

目前属于互不干涉状态吧   我也是远离家里自己在很远的城市居住有什么事情也是通过母亲传话的   {:6_169:}

katn 发表于 2024-4-13 01:04:39

我和我爸单纯不熟 基本没交流 一年也说不了几句话

边山月 发表于 2024-4-13 01:08:48

不懂就问,是不是所有通讯录都和自己的父亲关系不怎么样啊{:4_114:}

thh866 发表于 2024-4-13 01:09:43

关系比较一般吧,日常交流比较少

Toyokuni 发表于 2024-4-13 01:18:34

我父亲的思想就是对待孩子就像对待自己的朋友,所以很多方面我们都相处的挺融洽的,就是我自己经常犯病气他

skw5735 发表于 2024-4-13 01:25:07

不好,他感觉好,但我都不想跟他见面

Wohoom 发表于 2024-4-13 01:37:36

小时候有心理阴影,现在就是,知道他会经常想念我,但是我很少打电话给他,每天固定是一个电话给我妈。想一想给我爸打电话的频率甚至比给我爷爷还低:shutup:

Zayne03 发表于 2024-4-13 01:45:31

感觉就是说差不差,说好不好的情况吧 但感觉讨厌的占比会更多一点。。。:funk:

黑达克 发表于 2024-4-13 02:06:49

在家里也没有怎么交流,就一般般吧。

前方无怪 发表于 2024-4-13 02:19:44

我父母在我很小的时候就去国外了,基本上回来的次数一只手都数得过来,所以其实对他们的印象特别淡
不过我是觉得他们是爱我的

Leolol 发表于 2024-4-13 03:00:16

我和我爸的关系到还挺好的,而且也对他出柜了,感觉反而有点异类的样子
之前见过类似的帖子了,父子关系真的是gay绕不开的话题了:Q。

大玄子 发表于 2024-4-13 03:22:31

我爸对我很好,有一天我在跟同学玩闹,他说我笑得很畅快他很喜欢

Freeze123 发表于 2024-4-13 03:28:01

比较熟悉的陌生人罢惹
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 来说说你和父亲的关系吧