把它炸成沫沫 发表于 2024-4-19 16:03:25

大家会专门收集勋章嘛

最近好多资源都上到用户组4级,:'(常年潜水的孩子只能出来为爱站街赚取微薄收入厚。

说回主题,虽然最初的目的是升级用户组,但在各种投票贴里到处跑的时候,总是能看到大佬头像下面挂着各种各样的勋章。因为日常手机登录,所以每次想看勋章属性的时候都会直接跳转勋章商城{:4_106:},本来一心扑在用户组上(本质),但是一来二去,看着那些停止发售还有各种条件不达标的勋章就会躁动,俗话说得不到的永远在躁动嘛{:4_108:}作为各类游戏的图鉴党,咱果然还是拒绝不了这些精致的小物件。

现在慢慢地也找到了俩入手门槛很低的勋章,然后发现这些勋章居然还有附加属性(谢谢,手机端孩子泪目,你让它怎么显示属性)这下直接从兴趣变成方向了,然后突然感觉那些停止发售的字眼更加肉疼了{:4_100:},因为常年摸鱼,所以现在开始品味苦楚了,现在就是完全处于一个无从下手的状态,想买的基本上都已经过期,能买的经济拮据(这点真是打破次元壁),发现一本不要钱的巴比伦辞典,想靠bug(咳咳其实也不算吧)再创个账户送给自己{:4_108:},结果GM村已经关闭大门。
所以刚好发帖问一下坛里的大佬,一开始是怎么接触勋章的,有没有面向萌新的勋章收集建议。哎呀还有最重要的{:3_59:},勋章的发售会有规律嘛,以往的勋章还有机会复刻吗?

最后感谢坛里大佬总结的勋章属性excel,有了这个勋章属性就更方便查看了(手机党如是说)。本贴的25金币收入将加入我的龙蛋收集大业,楼主本人依旧在村口苦等开门(话说我的最初目的是什么来着?)

Dasteroid 发表于 2024-4-19 16:08:50

这个镇楼图吓到我了,赔钱

轮回2L 发表于 2024-4-19 16:11:39

那个巴比伦之类的只能管理员赠送噜
想玩徽章就得站街回帖,然后买了徽章,就没钱了,又得站街{:6_167:}
徽章上新大概节假日(过年,国庆,圣诞等等,可以到时候关注一下),下一次可能是五一

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-19 16:14:59

{:4_108:}都入了勋章坑那肯定是有追求的,现在就等补货和二手市场了(巴比伦宝典是小号送不了的只有版主才行,以及这些问题可以先搜索下论坛帖子。

lie01 发表于 2024-4-19 16:15:40

好多勋章都有限制买不了啊

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-19 16:23:07

手机版论坛的回帖和发主题不能触发任何勋章的效果,如果玩勋章,那就需要时刻保持在电脑版论坛中回帖,就算在手机上面访问也一样

书の妖怪 发表于 2024-4-19 16:31:55

楼主请注意不要回复自己的主题,需要补充或修改内容请使用主楼的编辑功能。
需要回复他人应该使用“我也说一句”功能,如果是手机版需要先下拉至底部切换成电脑版。

Burry 发表于 2024-4-19 16:34:08

勋章什么的,如果里面是喜欢的人物肯定要收集。

Destin 发表于 2024-4-19 16:35:32

会,等我自力更生成为大佬就准备勋章垄断(bushi)

凯诺斯 发表于 2024-4-19 16:37:16

本可素勋章强度党惹,会收集强力勋章,随缘收集吧

skw5735 发表于 2024-4-19 16:37:40

封面吓到我了,不会,勋章只是我加速赚金币的东西

bigbigbig3 发表于 2024-4-19 16:39:53

为了收集徽章我都破处了
真的是付出了很多

牛牛要白给了 发表于 2024-4-19 16:40:21

勋章现在就是一个大坑,入了就别想出去了{:6_164:}

Boow5945 发表于 2024-4-19 16:43:22

我记得为了收集...我的上古卷轴版块可是第一批喏!

边山月 发表于 2024-4-19 16:44:53

不要沦为勋章的奴隶靴靴{:4_114:}

除却巫山不是云 发表于 2024-4-19 16:48:17

勋章会使回发贴属性收益增加大部分都会加入吧哈哈

DELINQUENCY 发表于 2024-4-19 16:49:57

摆了摆了,勋章太麻烦{:4_114:}主要卡面符合xp的迟迟不补货,补货的勋章太贵导致难以回本,一来二去就没什么追求勋章的动力了

cdcai 发表于 2024-4-19 16:52:25

恭喜勋章大坑又添一员{:4_114:}

abba 发表于 2024-4-19 16:52:57

可以先从论坛活动奖励的勋章收集起,同时积攒金币等着下次勋章商城补货

k只是叔控 发表于 2024-4-19 17:02:17

戴上勋章,回帖触发的奖励很不错,默默潜水许多年后,还是花光了金币买了许多勋章
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家会专门收集勋章嘛