滑稽币 发表于 2021-5-17 18:56:15

游戏性几乎为零就是个舔卡的橱力游戏 剧情是真的好可惜就是翻译太慢 毕竟是小作坊无伤大雅人物塑造真的不错 当个视觉类小说玩

z274528289 发表于 2021-5-18 21:17:34

我爱神威 但是战棋游戏真的玩不下去:(

荒漠侠客 发表于 2021-5-24 10:26:14

我记得这游戏官方不是没有简中的吗?好像是民间汉化大佬去做的,需要下载别的插件?
英文还好,纯日文看剧情真的做不到啊

小市 发表于 2021-5-27 16:43:39

好帥啊...可是是網遊就算了

颜郁 发表于 2021-5-27 17:36:09

-。-现在对抽卡游戏提不起兴趣惹....还是安安心心的看本子吧

1159459501 发表于 2021-5-29 15:48:46

:(之前没抽到特别想要的卡就弃坑了 算是另类的fgo模板吧 除了战斗玩法不一样以外 其他都和fgo差不多 比fgo养老 而且画风很多都特别不错 唯一可惜的就是 不是黄油 以及福利也不错

qqlxl076102 发表于 2021-5-31 10:53:37

玩过一段时间   立绘皮肤是真香但是战斗是真的不好玩几个头像方块撞来撞去。。。希望能出2吧;P

气球爆弹 发表于 2021-6-2 16:05:11

除了立绘,完全爱不起来的游戏,看看大佬发的图包就可以了

肥鱼 发表于 2021-6-2 21:37:17

东放确实是同志圈里面挺知名的游戏了

666zi 发表于 2021-6-2 21:38:36

就卡面好舔,恩

zegapain 发表于 2021-6-2 22:36:15

看画风是喜欢的类型,感谢分享了,就是不知道现在还能不能玩了。

13971910879 发表于 2021-6-3 00:30:42

来挖个坟。这游戏真的是2021最爱的游戏没有之一了、换laogong的快感你们不记得了吗

茶杯 发表于 2021-6-3 00:47:52

游戏卡面是真的不错,但是太看运气了,最好初始号入坑。

菲比屁 发表于 2021-6-4 05:36:50

游戏玩法和机制搞不懂,就玩了一段时间

kousuke101 发表于 2021-6-8 23:25:07

最近的竹本狗勾 礼仪 布雷克 卡面超香
不过5星抽中的机率不高 想抽老公极度看脸

哈哈世界 发表于 2021-6-11 20:17:07

玩过,爆率太低了劝退

trj9758 发表于 2021-6-22 17:32:26

去年玩了三个月,后来有段时间忙,忘记数据转移这些事情就。。操作失误-号没了
唉。可惜我那号有几个我特别喜欢的角色培养的特别好了

Eclipse 发表于 2021-6-22 18:05:20

这游戏都多久年前的老游戏了完全就是看图的,游戏性实在不行

machiatto 发表于 2021-6-28 12:10:28

游戏很烂卡图还是很香的:loveliness:

cygs 发表于 2021-6-28 16:17:54

说实话这个游戏就是画风好,游戏机制真的比较单调:L
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 东京放课后---居然没有人安利这个基佬向卡牌游戏,我就来安利了