熊熊烈火焚烧 发表于 2021-2-16 21:30:03

一直在玩啊 但是后面换手机了就没账号信息了还找不回来:'(

davidliau 发表于 2021-2-16 22:21:26

這個遊戲玩了兩三年,基本上都是平日累積票票和石頭
等有想抽的新角色才抽,順便等主線和活動翻譯
翻譯出來會去看主人公是怎麼挑逗其他人物
(最喜歡主人公對戊孝說伸手結果戊孝很配合的伸出狗掌還熬嗚一聲)

小泽儿 发表于 2021-2-18 19:23:16

之前好像听说过:lol插画好好看

baisha 发表于 2021-2-20 09:21:58

这游戏抽卡爆率真的可怜

南风知我意 发表于 2021-2-25 00:38:39

最后一个是怒涛吗,我可以{:6_169:}

lyll 发表于 2021-3-3 15:35:28

这游戏应该已经人尽皆知了吧,除了老公们还有玩的理由吗{:6_195:}{:6_195:}{:6_195:}

anruo 发表于 2021-3-4 15:10:32

非洲人表示玩不起

sahsahsah 发表于 2021-3-5 20:15:16

近期的卡池up越来越毒了{:6_193:}

wu1224204260 发表于 2021-3-5 20:32:56

游戏性啥的都是次要,赛特可爱是真的!

940897372 发表于 2021-3-7 22:32:49

游戏太肝了,又肝又非想要的不出,导致最后放弃,光看别人发的立绘饱饱眼福

DYLAN0036 发表于 2021-3-8 20:29:24

立绘一直很可以,瓦卡直接在我xp上大鹏展翅,我直接yyds,就是游戏性一言难尽,不过对lsp来说,舔舔立绘就够了

1210032526 发表于 2021-3-17 11:29:33

立绘太棒了,就是游戏性有点。。。。还有抽卡太坑了

反复啃啃 发表于 2021-4-5 12:11:08

断断续续的一直在玩,就是抽卡真的难

ppie 发表于 2021-4-5 12:27:24

玩了很久就是,剧情向的游戏,看不下去,舔舔卡就好

xu881502323 发表于 2021-4-8 19:17:24

一直没抽到想要的老公,怨念!!!!

YJYJYJY 发表于 2021-4-9 12:19:23

这个游戏相比起来肝度要求很低,如果舔卡或者是想要享受那种快乐的话可以五六块钱买个初始号抽,一般都能抽到想要的角色的

blueaire 发表于 2021-4-11 12:23:25

啊,入坑了,又出坑了- -
卡面很爽可是真的不知道这个战斗系统怎么玩呀。。。

Gameo 发表于 2021-4-11 19:59:49

東放卡面很可以, 但戰鬥系統化不太喜歡, 中文化也不是同步:(

咸蛋泡饭 发表于 2021-4-12 01:15:25

这编队界面也太fgo了。。还有这类抽卡游戏我总会变成无情的强度党,总感觉和厨力入坑的初衷背道而驰

进击de一米六 发表于 2021-5-15 18:38:08

一直不知道怎么下载这个游戏,感谢楼主大大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 东京放课后---居然没有人安利这个基佬向卡牌游戏,我就来安利了