c349418908 发表于 2019-4-23 10:48:48

这个游戏弃坑好久了
我记得最深刻的是我一直到52级才抽到第一张五星卡{:6_164:}{:6_164:}{:6_164:}

花花少年 发表于 2019-4-23 10:55:25

用qoo 下载玩过。一开始就抽到了个有牛角的角色,好像还不错。但是是游客号。在盖伊之前,好像就这款基佬向卡牌手游了。但一是战斗机制没弄懂,二是活动方式和FGO差不多,被FGO肝怕的我就没玩了

皓冰琉璃 发表于 2019-4-23 10:59:21

早听说了、只是没想到不用翻墙{:6_164:}

来自群星的黑暗 发表于 2019-4-23 12:04:28

有玩过一段时间,不过已经弃坑了{:6_196:}

no553216989 发表于 2019-4-23 14:25:43

刚开始出的时候就下了,,完了一会儿被UI劝退。。。买个石头号再回来看看

18682466335 发表于 2019-4-23 15:25:54

抽卡游戏啊……玩几天就玩不下去

j.works1022 发表于 2019-4-23 19:44:12

我也有玩~不過每次抽卡~想要的都不來~來的都不喜歡......

鲶呼呼 发表于 2019-4-23 22:17:54

这个游戏还有个优点是同个角色有三星和高星,三星有所有的差分服装,高星才是用来打本的(当然部分三星也很好用)。所以抽到喜欢的角色的三星版本就可以放在工会欣赏了,打活动打高难量力而行就好。吹爆火巨人我老公!

识缘无情 发表于 2019-4-23 22:59:52

感谢安利,久仰大名,然而斯多利卡让我对卡牌游戏有了阴影

919435829 发表于 2019-4-23 23:09:14

玩过一段时间,主线汉化断了就删掉了

rainer111 发表于 2019-4-24 00:08:07

支持一下~ 东放的卡面和cv都很优秀,主线剧情也不错,现在很期待剧情会怎么发展下去~

mingtian1994422 发表于 2019-4-24 07:12:22

不翻墙卡的要命,汉化也没做完,非洲人永远抽不到想要的卡。不过活动其实还挺好做的(拿低保走人)。
    ——来自一个路过的弃坑玩家。

zbz1998 发表于 2019-4-25 00:32:48

感谢推荐:):):):):):)

nextdoer 发表于 2019-4-25 17:44:35

哇,感谢分享,下载玩玩:lol

Vickel 发表于 2019-4-25 18:12:48

谢谢分享,辛苦了

东合 发表于 2019-4-26 00:00:38

现在简体中文了?我当时就是因为没有中文就没继续玩了

sandaime 发表于 2019-4-26 00:31:20

玩了一段时间,也肝了一段时间,最近活动不是很吸引我,也觉得无聊。就差不多两周没上线了
另外目前最戳我的是金猪。技能种子和等级种子都喂了,可惜强度不行。

Richrd 发表于 2019-4-26 17:49:27

之前一直在玩,从最开始的不浪费体力到只做每日到只做活动。。。。再到现在。。。只签到

wangyeii20 发表于 2019-4-27 14:27:31

日服,充值很难,只能靠万能某宝了

心疼自己 发表于 2019-4-27 15:26:52

一直有在玩,到现在也在肝,最喜欢海王
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 东京放课后---居然没有人安利这个基佬向卡牌游戏,我就来安利了