saltlemon 发表于 2019-6-5 10:35:22

下载来玩过 但是画风有点糙 特别是战斗时的卡面有点接受不了 然后就卸载了

君丶心 发表于 2019-6-5 21:55:13

以前玩过 卡池up率太低 没有保底体验不行 明明和fgo一样的没保底却up率低了一倍以上 根本抽不出来up角色
游戏性就不说了 角色强度差距极大 你喜欢的角色可能甚至永远仓管(前提是你能抽到)
以前玩的时候刚刚进游戏群就被安利直接用外挂打活动。。。绝了
玩了1年半实在是坚持不下去 主要还是低up率和欧非差距极大的体验 我还花了几千 别人要么一发入魂跑路要么就是死命歪 就我根本不出五星:Q

cc411037594 发表于 2019-6-12 15:39:16

我最最最最喜欢的犬塚就是这里的

魏晓冉 发表于 2019-6-14 21:21:01

伊芙利特我老公!!

dengdeng 发表于 2019-6-17 15:23:43

也就养养眼

q5186291 发表于 2019-6-19 21:59:59

画风好好看啊,想玩被你们氪金劝退

残羽恶魔 发表于 2019-6-20 02:51:28

冲了3000的号废了,买了个带色老头的号弃了。。。看你发帖又捡起来了,号上除了80级的色老头,啥都没有。。。我哭了!而且这个游戏贼不友好,没有日常,根本没 石头来源,基本就是一次性,活动给的完全不够。。。

阿尔忒弥斯 发表于 2019-6-20 23:00:10

怎么说,反正只有3主角有恋爱任务就很难受,我想和魂群犬塚谈恋爱!!!

jxoo118285 发表于 2019-6-22 01:10:46

已经玩了很久惹

Derrick201985 发表于 2019-7-3 13:26:59

这个游戏可以用石头号吗?我去找找

lxy1317526202 发表于 2019-7-3 23:30:34

这游戏很强大,就是画风不能接受,还是彩虹城好一点:lol

chinhara 发表于 2019-7-4 09:15:50

楼主你好,东放没有账号绑定,用的是导出引继码保存,但问题是引继码只能有两周期限,我如果删了游戏超过两周是不是就没办法找回该账户了?
另外我蛮喜欢神威跟郁利的角色,靠普通的池子能抽出来吗还是等活动复刻池啊~

上树 发表于 2019-7-6 03:11:00

这个游戏我也就看看剧情和舔舔卡了。不过嘛感觉现在活动剧情也是越来越在违法边缘试探了(滑稽)。

wywwyw2211 发表于 2019-7-6 22:00:58

这个游戏简直不要太有名,可以排G手游数一数二的地位。

LIANYV 发表于 2019-7-7 18:56:15

表示已经玩很久了

fxw 发表于 2019-7-7 20:44:27

17年号没了就弃了,连汉化都没有
上周回坑一口气打到第九章:loveliness:

我不是0啊 发表于 2019-7-7 22:54:20

立绘风格不太喜欢,我还是喜欢大陆的那种汉子嘿嘿嘿嘿

我是黎明 发表于 2019-7-8 01:56:38

我还一直在玩的~就长期长草哈哈哈

ljy30513531 发表于 2019-7-22 12:40:15

原画倒是相当可以,但是游戏确实又肝又氪,也就贴吧收收图当个云玩家了。

EricDu 发表于 2019-7-22 12:53:36

这游戏2星卡反而是最难集的hh 招财猫到现在都没
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 东京放课后---居然没有人安利这个基佬向卡牌游戏,我就来安利了