他人亦已歌 发表于 2019-7-26 18:10:42

玩了一阵手机坏了没引继码GG。。

w3344 发表于 2019-7-27 14:09:47

非洲人劝退,加上无法get战斗的乐趣。那几个框子是个什么鬼。。。

克里斯德 发表于 2019-7-27 14:24:30

玩法一般 立绘其实还可以 但是总体质量层次不齐。。。而且出货率一般。。。氪两单才出当期up五星。。。

simpleblur 发表于 2019-7-29 16:56:57

这次的池子太强了,实在忍不住回坑了。
第九章还没汉化看不懂,但是之前的剧情还阔以。
其实这游戏是对标FGO,可以说是G游的FGO,卖点是厨力和剧情,战斗系统做的稀烂,但是只要能抱到好友大腿无限助战就是了,有活动打一打,没活动就登陆一下,偶尔会送石头的。而且照这个趋势只会越送越多(老游戏的一贯操作)
这种日式扭蛋游戏还是要看心态,心态好点能攒住,蹭到限定的一个两个还是不是特别大问题的。。虽然出率我也觉得有点低了。。这次摸小牛和萨巴尼亚石头号花了我五六个,可能是我非了

阿卡斯 发表于 2019-7-30 01:35:40

不太喜欢卡牌游戏

w16015530 发表于 2019-7-30 14:10:39

大多都是胖胖的,,,

zhengwenhui8064 发表于 2019-7-31 00:22:13

玩着虽然很卡,不过泳装萨巴利亚万岁ヾ(●´∇`●)ノ

ydcricardo 发表于 2019-7-31 22:09:48

东放我简直要吹爆

Brasilcasper 发表于 2019-8-1 10:51:40

人物好看~可是戰鬥真的無法

cartry 发表于 2019-8-3 20:41:04

在B站看看语音翻译就行了,游戏就算了

曙光Huo 发表于 2019-8-4 21:30:35

感谢楼主,切尔诺伯格简直爱了~

灰白色 发表于 2019-8-6 00:55:56

这次的泳装卡面我超级可以,但是我一个都抽不到。。。

thore1979 发表于 2019-8-8 02:08:49

看起来很厉害的亚子

207654177 发表于 2019-8-16 05:45:53

确实挺好玩的   这是在下不想花时间去肝了

groll 发表于 2019-8-16 07:08:52

在好多地方都看到推荐了,但是看不到日文

fanjun79168 发表于 2019-8-16 21:24:49

抽卡游戏。。。还好吧

苏末白 发表于 2019-10-2 16:26:21

东放的涩图成堆成堆的

听风有信 发表于 2019-10-6 21:01:09

这个游戏看起来很眼熟,但是卡牌游戏使我望而却步

kkarl3399 发表于 2020-2-9 10:50:29

看着卡面挺不错,不过看到那么多大佬的评论还是忍住下载的冲动了

yqhyqy 发表于 2020-2-9 19:44:48

超喜欢画风的游戏,就是有时候会莫名其妙地登陆不上去
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 东京放课后---居然没有人安利这个基佬向卡牌游戏,我就来安利了