cloveryang 发表于 2023-3-11 00:43:14

只要健康平安怎样的生活不都是过

一条咸鱼干 发表于 2023-3-11 03:09:34

说不准,我觉得没必要强求,顺其发展就好了,该怎么样就怎么样

3100015287 发表于 2023-3-11 13:04:30

性取向本就是天生的,顺其自然就好

452104292 发表于 2023-3-17 19:12:57

如果真的能选择的话,我选择无性恋

alexwang 发表于 2023-3-19 06:51:59

本可直男,没有这个困扰

376401333 发表于 2023-3-19 08:52:26

很难明说的问题,反而是除了性向其他都不想保留

ranshing 发表于 2023-4-13 14:08:46

{:6_175:}我觉得和男生相处起来真的会比和女生相处方便很多(各种层面)
而且不要小孩太有利于提高生活质量嘞,完全不会后悔

Akakad 发表于 2023-4-13 14:58:38

顺其自然吧,自己开心就好

Artorias 发表于 2023-4-13 16:00:59

太难走了,如果我家财万贯,家人开放,非独生子女,可能会选会吧

Nittbone 发表于 2023-4-13 16:03:07

太累了,要不是没得选……

jdd 发表于 2023-4-13 16:03:15

这个问题,让人犯难 ;P

alexk 发表于 2023-4-14 15:25:51

这个问题……
仅次于下辈子是否还做中国人

784512963 发表于 2023-4-26 23:00:45

感觉当直男也不比通讯录好多少,就无所谓了

hehe6 发表于 2023-4-26 23:13:22

顺其自然,不当gay就认识不了这些好姐妹了

rockdjs 发表于 2023-5-2 20:25:21

不知道,不过确定是的不会再像现在一样浑浑噩噩,无论是不是,要尽快经济独立才是正理

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-7 16:24:38

无所谓,习惯一个人了。异性也是一样的结果。

淼小夏 发表于 2023-5-22 02:47:12

有想过这个问题,只是我的想法很坚定。我大学才意识到自己是gay,后来也终于喜欢上一个人,我珍惜现在的一切,尽管状况糟透了,但是我不能接受我变成其他的样子,不想和其他男生一样粗俗,也不想和那些男生打篮球,也不愿失去眼前我喜欢的人,所以我会安于现状。至于家里的话,也只有我姐知道我的事,不过我妈已经知道我不想结婚,也同意了,所以没什么压力,算是挺幸运的。

噩梦天使 发表于 2023-6-1 08:58:58

无论在哪个大千世界,我都是至高无上的,喜欢男人又怎么样?我就是有能力占有()

happyfan 发表于 2023-6-1 09:17:59

这个问题是不是搞错因果了?是因为你现在是gay,所以遇到了这些所谓的困难啊。这不是一个坚持自己选择的问题,性向也没有任何选择的必要,是什么就是什么。楼主似乎觉得自己坚持自己的选择去面对那些苦难是很正确的,但我觉得这个纯粹就是受苦,也从潜意识里认为gay是错的了。正常的想法应该是无所谓,我是什么就是什么

cc12377 发表于 2023-6-1 09:26:12

我小時候還懵懵懂懂的時候,聽到初中健教老師教導的知識,真的是很平等,
那一瞬間我就知道我不管是什麼樣子都可以,
後來經過摸索確認性向後,我認為如果有輪迴我都會選擇繼續走這條路
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【一个问题】如果现在的你能选择,你还会做一个gay吗.