QXJY 发表于 2022-11-19 23:17:55

我的选择是无所谓,理性地讲性向无法选择,感性来讲,可能因为我目前确实身为gay对男性是有想法的,所以我没法想象如果我不是gay是否会正常喜欢上女生。目前而言作为gay对我来说还没有什么影响,就是对象比较难找,但如果不是gay难道就好找对象了吗?估计也不见得。

三环红烧肉 发表于 2022-11-19 23:48:54

我觉得这种问题就相当于你想不想做一个人,生活压力大,被逼的太狠就想缓口气

囤货癖 发表于 2022-11-19 23:50:09

这个看个人吧,因为后期很大不确定因素

梅梅林 发表于 2022-11-19 23:57:39

很久前有粗粗地想过这个问题,我是自我主义者,在保持自己开心的前提下,努力惠及周围亲朋好友恋人是我的信条,由于自身经历原因,我对于亲情看重但并不会太受影响,基于此我的思考是这样的:
1.如果依然是男性,那么我会喜欢?依然是男性,自己最重要。
2.如果我是女性,那么我会喜欢女性还是男性?是男性,不会因为自身是男是女而变化性取向。
3.选择男性身躯还是女性身躯?选择男性身躯,我怕月经和怀孕的痛苦,我认识的一些女性朋友有时就会想着如果她是男性就好了。
综上所述,我仍然会选择gay。

moshaochen 发表于 2022-11-20 00:10:00

其实就算是gay也是无所谓的XD

云云飘飘 发表于 2022-11-20 00:52:33

说起这个社会大环境越差,少数群体压力越大呢,感觉还是期待疫情早点缓解比较实际惹

chouki 发表于 2022-11-20 01:24:14

天欠阴惹,来生想当回女人{:4_108:}

chipwr 发表于 2022-11-20 02:08:42

顺气自然,毕竟不是自己能决定的

tjw2469 发表于 2022-11-20 03:03:46

在中国同性恋是debuff,工作生活家庭婚姻都会有负面影响,百害无一利
如果有得选谁不想当异性恋

1160258322 发表于 2022-11-20 03:11:58

这个过于玄学了 硬要说只能说靠造化

ursummer 发表于 2022-11-20 03:31:51

不知道不确定的占多数诶,感觉这种事不是真的走到了路口,是真的不知道自己会选哪条路。

leea1b2c3 发表于 2022-11-20 08:11:27

非常喜欢我现在的灵魂和思维,如果可以选,我当然还要做gay

感觉异性恋男生谈恋爱/舔的时候,他们的开销实在不小,付出的东西似乎也不少,真要当异性恋,我觉得当女的比较划算

天海一色 发表于 2022-11-20 08:22:42

雖然我覺得是自尋煩惱,但也不代表這樣的思考就沒意義,
只能說我看片很爽的時候不後悔自己是;P

不知豺 发表于 2022-11-20 10:04:11

问题在于没得选
这就说明很多问题了

以茎制洞 发表于 2022-11-20 10:43:15

不确定欸,我觉得来生说不定我的取向还是gay哦。

1614600451 发表于 2022-11-20 10:47:45

我从不后悔走上这样一条路,自始至终,我也从不认为有何错。千人千面,各有自型,仅此而以。所以我一直认为,越是身处不容,反而会有一种更为广泛的包容与大爱吧。

anboliya 发表于 2022-11-20 10:56:34

无所谓吧,但是我觉得另一条路肯定会容易很多

315613882 发表于 2022-11-20 11:01:35

如果能选择,应该不会做一个gay了,太难了:dizzy:

石头做的螃蟹 发表于 2022-11-20 15:51:47

或许会,或许也不会,这跟个人经历有关,如果本可将来遇到一个很好的人并且过得和和顺顺那么本可会感到幸运,但是如果未来很糟糕或许本可会反思,但是未来都是变数,为何不过好当下呢?

沐雨悠悠qwl 发表于 2022-11-20 18:49:11

我觉得我还是会按照现在的样子来过
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【一个问题】如果现在的你能选择,你还会做一个gay吗.