yanye 发表于 2023-1-5 23:00:29

不知道,应该不会吧,但可惜不能选

xygw 发表于 2023-1-5 23:03:54

不会,因为我也不知道怎么说就这方面的事我根本不敢想,因为一想到这方面我根本不知道怎么解决,现在就是单纯的逃避

苍叶8 发表于 2023-1-6 00:02:57

出生就定型的性向也就只能这样了,我们也没得选,只能这样走下去了

Just Dust 发表于 2023-1-7 09:04:45

没什么可后悔的,义务教育告诉我要学会自爱和悦纳,无论喜欢什么都是自己

大布丁君 发表于 2023-1-7 21:26:43

我感觉可能不会再选gay了,正常人的生活其实挺好的

zhuovboyan 发表于 2023-1-9 19:29:39

0-0 确实 沉重又现实的话题 我可能还是顺其自然吧

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-10 00:15:16

无所谓,不后悔,从来还是选择做自己。

瓜瓜啊瓜瓜 发表于 2023-1-10 23:51:06

虽然但是,我只对雄性福瑞会有感觉,现实生活里的男性女性几乎都提不起兴趣

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-11 10:14:57

应该不会吧,但是没得改

lnk_fish 发表于 2023-1-16 15:03:13

其实性取向这种东西影响因素很多,有的时候就是顺其自然

Leo梅西 发表于 2023-1-16 22:50:52

至少现在这个环境还是当直男好,我也想和对象大大方方的秀恩爱啊

WNS 发表于 2023-1-16 23:40:25

有想过自己如果是直男会怎样,答案是该烦的地方还是烦,这个问题对我来说无解。不过就整个环境来看确实比同的处境要好就是了

远水青山 发表于 2023-1-17 01:05:24

我不知道怎么说,因为我其实对男女都有感觉;P

oschon182 发表于 2023-1-17 11:11:19

这个。。。。。也不是自己能决定的,更多是基因问题。有时候也庆幸自己是gay,不用结婚生孩子养孩子,很多责任都可以不用承担,可以更专注在自己身上

gentlejing 发表于 2023-1-17 11:23:01

不清楚,顺其自然吧,我觉得做gay也不差

swy1994110 发表于 2023-1-17 11:33:14

相比起女性,我还是更想喜欢肌肉男...

sgslrw 发表于 2023-1-17 20:09:30

虽然但是,当然是成为大多数比较轻松啊:'(

太空牛仔弗林特 发表于 2023-1-17 20:14:08

这个问题点在于世界对LGBT不友好,想做顺性别异性恋。问题出在世界,而不是我们。有得选当然是选一个对LGBT完全没有歧视的世界继续做gay啦

1279523711 发表于 2023-1-17 23:11:27

顺其自然啦,嘿嘿。

maverickguy 发表于 2023-1-18 00:21:31

一切都有可能,但还是向前看吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【一个问题】如果现在的你能选择,你还会做一个gay吗.