虎熊君 发表于 2022-11-19 19:32:09

我覺得那本身取決於自身的環境 所以並不好說 隨緣就好{:6_197:}

不务正业医学生 发表于 2022-11-19 19:42:25

如果能选,我绝对不会做gay,当然我更想换一个时代

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-19 19:53:28

能选的话我肯定会选条更好走的路吧,毕竟我只是一只咸鱼{:6_164:}

mzhk 发表于 2022-11-19 19:56:25

不会吧,gay实在是太难了,谁不想人生简单点呢

maloner 发表于 2022-11-19 20:04:58

从未觉得生而为gay是一件很痛苦的事情(可能是因为我的朋友很家人都很包容吧),如果真有轮回一说我只求自己初心不改~

kenneth 发表于 2022-11-19 20:18:15

讨论这种来生的问题往往都是对当下的处境心有不甘,不如和自己和解,好好面对现实

旭阳922 发表于 2022-11-19 20:19:42

如果可以选择,别说现在未来,就是下辈子我也照样选做一个gay

Marius1232 发表于 2022-11-19 20:22:28

当你有足够的烦恼时,gay不gay完全不重要了…

Oceanuslanes 发表于 2022-11-19 20:43:08

感觉···会少很多占据我很长时间很多个晚上的困扰和内耗,也许会生活得更放得开一些。不过如果我是异性恋的话一定···应该、如果有的话,就会在和npy的时间上投入很多了,也许还会影响学习等正事的精力投入(迫真)。

goooo 发表于 2022-11-19 20:48:19

和你做出不一样选择的你,它真的是你吗?难道它不会像是和你一样长相、性格的另一个人?

琥珀酰CoA 发表于 2022-11-19 20:49:55

还是顺其自然吧,性取向不是生活的全部,不管什么取向都能享受生活

1137699820 发表于 2022-11-19 20:51:31

想了想还是觉得无所谓,顺其自然就好

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-19 20:52:51

....太复杂了还涉及到个人隐私很难给出答案,不做gay也会面临另一种压力,XP是自由的都无所谓。真正身心都是基的比例应该不是很大。

user0516 发表于 2022-11-19 21:07:00

我覺得這要看個人,如果太痛苦就別當了,但是如果很喜歡也可以繼續當:)

ga2006024244 发表于 2022-11-19 21:14:21

無所謂 不管是哪個我的生活都會有障礙
自己開心就好

momolore 发表于 2022-11-19 21:55:41

先天的话:应该只有选择正视自己或者一辈子隐藏这两种选项
像我这种后天的来说(偏要分那就是泛性恋),我只爱我爱的人,管他男女

buaa 发表于 2022-11-19 22:00:44

不会,太难走了。为什么不让自己活得轻松点

smoodking 发表于 2022-11-19 22:37:46

nbcs说不定下辈子我是个女生结果还是拉拉{:6_185:}

chengyu2004 发表于 2022-11-19 23:11:04

管他呢,自己喜欢就好了,管他男的女的

QXJY 发表于 2022-11-19 23:17:55

我的选择是无所谓,理性地讲性向无法选择,感性来讲,可能因为我目前确实身为gay对男性是有想法的,所以我没法想象如果我不是gay是否会正常喜欢上女生。目前而言作为gay对我来说还没有什么影响,就是对象比较难找,但如果不是gay难道就好找对象了吗?估计也不见得。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【一个问题】如果现在的你能选择,你还会做一个gay吗.