asasp 发表于 2024-2-26 14:04:02

你会玩没有色情成分或者超低色情成分的视觉小说吗

是这样,之前一直看坛子里吐槽FVN里基本都是烂尾的,所以自己就去查了一下已完结的fvn...

其实还是不少的,只是大多数都是没有色情或者弱色情的(没有插图只有少量擦边文字一笔带过这样)。
例如最典中典的ECHO。我当初被骗着还以为黄油,结果全做下来只有flynn线有部分,剩下全是比较哈人的东西。做过整体质量确实不错。
其他的一些已完结的小短篇甚至都是sfw的,一点色情都没有.例如slum(不过看起来好像还有续篇的样子)之类的。讨论度比较有限
那你会不会游玩这类sfw的视觉小说呢?不一定局限在兽游范围内。

bigbigbig3 发表于 2024-2-26 14:06:54

感觉不太会诶
如果是瑟瑟的普通的就好了
太清水失去意义太重的又感觉会有负担

ditto 发表于 2024-2-26 14:08:31

反正我是会的,不太看重瑟瑟的部分

大份烤冷面 发表于 2024-2-26 14:10:26

会把,我更喜欢看剧情些

巨根打桩机 发表于 2024-2-26 14:13:02

不太会,必须带大肉特肉的才看噜{:6_200:}除非剧情特别x我

cdcai 发表于 2024-2-26 14:13:56

前段时间有人问过吧,剧情和角色对口味就会玩

Dasteroid 发表于 2024-2-26 14:19:14

那剧情一定要特别好才行

Freeze123 发表于 2024-2-26 14:29:34

tsr和adastra这些剧情优秀的色色少一点也可以的惹

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-26 14:34:31

会吧,剧情也是非常重要的一环

Tyrone 发表于 2024-2-26 14:39:33

除非剧情非常好并且在一开始就抓到了我的注意,否则一般都不会玩

凯诺斯 发表于 2024-2-26 14:52:56

会玩的吧,当然最重要的是剧情部分

掠影狼现 发表于 2024-2-26 14:53:24

主要还是看剧情和人设吧,天合会一点黄色也没有我也挺喜欢的{:4_114:}

zxgamemale 发表于 2024-2-26 14:54:12

游戏么 要么好玩要么好看总得站一样

墨燝 发表于 2024-2-26 15:02:35

Burry 发表于 2024-2-26 15:03:13

会玩,前提是剧情和画风对胃口。

Pern 发表于 2024-2-26 15:04:28

会玩,玩vn还是比较看重美术和剧情,有符合剧情的肉会很加分罢了

高希声 发表于 2024-2-26 15:09:37

只要是剧情很不错的话会尝试一下,有肉的话就更好了{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-26 15:12:32

有哇(´×ω×`)市面上的视觉小说多着咧~没色情内容的才是主流吧

rockdjs 发表于 2024-2-26 15:13:52

立绘好看,或者剧情吸引人,要不就是有肉,总要占一头吧

ldl2333 发表于 2024-2-26 15:15:38

假如没有nsfw的话就要看剧情好不好了:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你会玩没有色情成分或者超低色情成分的视觉小说吗