狼狼 发表于 2023-1-8 03:13:19

偶爾還是能在網上逛到不錯的就順便看看

糖醋鲤鱼 发表于 2023-1-10 01:44:22

bl漫画现在比较尴尬,缺乏剧情创新,新漫不是剧情老套就是只靠卖肉,旧漫也逐渐变成为了卖肉而卖肉,也可能是因为我的问题,反正我现在基本就靠朋友推荐,已经不想再一堆水桶保温杯里找纯爱了

rock2000 发表于 2023-1-10 11:40:45

画风确实是第一,毕竟看顺眼了才继续看,不然第一眼就可以放弃了

豆子123 发表于 2023-1-10 20:10:37

老蛇皮了,就喜欢看bl漫,但是更喜欢剧情多点的这种

Sunkai 发表于 2023-1-11 15:35:31

bl漫现在真的很火 但是封神的真的不多 我比较喜欢独占我的英雄和十九天 无论画风和角色真的狠狠戳我 没看过的强烈安利大家去看 虽然比较清水 但是真的非常好看

Allistair 发表于 2023-1-11 22:30:26

一直对二次元漫画比较感兴趣,现实世界人物似乎没啥感觉了

易幕 发表于 2023-1-12 12:55:57

只要不是母的,我还是可以接受

捕梦星河 发表于 2023-1-12 17:45:13

喜欢bl漫,就是资源不太好找,楼主可以分享点

堀川光虎 发表于 2023-1-13 11:12:32

看画风吧,个人比较喜欢温馨日常小甜文

wang1079334342 发表于 2023-1-16 04:59:14

bl题材的我看着方面挺广的,小说漫画动漫广播剧或者游戏都有涉及过

qpzm6488 发表于 2023-1-16 13:41:33

bl漫画上 h站有的是刷到喜欢的会进去看看

duoan 发表于 2023-1-16 16:58:06

主要不是画的太清秀 而且剧情不喂矢的话我会关注一下{:6_169:}

lnk_fish 发表于 2023-1-16 21:37:25

这个说法的话应该是耽美类的,我个人是不喜欢耽美类型的,画的太柔弱了, 有的时候觉得不如画个女性会更好
还是更倾向于g漫,bl耽美类的还是不够看.

星野槿 发表于 2023-1-16 21:43:23

DLsite上的bl漫画和抓也不错,推荐一部《光死去的夏天》,打败藤本树作品荣获“这本漫画真厉害男生篇”第一名

xinigami321 发表于 2023-1-16 21:53:23

其实主要看画风啦,戳到了的都能看下去

Joojoo 发表于 2023-1-17 12:41:41

我觉得大部分bl漫是偏向于女性向受众的

石乔楠 发表于 2023-1-17 16:23:21

平常并不怎么看,大概是我技术生疏吧,资源很少,而且也很难找到满意的

b13115123631 发表于 2023-1-18 15:56:34

韩国有的漫画画的很好的,当然,如果可以变成动画就更好了哈哈

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-18 17:06:52

可看法是能接受,但是优先级是肌肉壮汉,不是的话科技机甲类也可以接受

JebBu 发表于 2023-1-19 01:13:29

BL漫画不太好找也, 不过有的很好看,田龟源五郎很赞
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?