shumn 发表于 2022-8-12 03:08:19

之前看了很多bl漫画,但想看的越来越少了,就没看了。。。

Painex 发表于 2022-8-13 08:33:16

啊这,根据楼主的定义BL漫有点像纯情路线是吗(莫名想到afterclass里的parker线

堕落的光 发表于 2022-8-22 00:42:13

很多时候所谓的bl漫就是女主换了性别的乙女漫,从画风和剧情等都和真正的gay漫差别很大

shlpique 发表于 2022-8-24 12:25:30

画风很重要,剧情锦上添花吧

polkpi 发表于 2022-8-24 17:23:01

画女硬说男和写女硬说男的都接受不了=_=

zhangxian170 发表于 2022-9-3 15:51:08

画师的画风要肌肉风的,剧情要够,别一夜过去了,
以前有几部比如:苍狼,企业战士都蛮不错的。
现在也有蛮不错的动画制作。

lanze 发表于 2022-9-3 16:03:23

看点耽美小说就行了,有些漫画画风不吃我

user0516 发表于 2022-9-3 16:23:15

BL本身不排斥,但有些畫得過於女性化了

fooder 发表于 2022-9-5 13:50:37

看画风吧,不会特意关注,但如果刷到喜欢的还是会看看滴

3079848852 发表于 2022-9-6 16:23:40

原来bl漫和gay漫不是一个概念么。。。。。

3079848852 发表于 2022-9-6 16:24:53

我对lymss大大这种画风没有抵抗力,喜欢恶堕牛头人剧情

步步进逼 发表于 2022-9-7 06:43:52

觉得BL一般都是女性向的吧,受众与其说是gay更像是给腐女YY的

shub 发表于 2022-9-8 13:12:14

确实,很多BL漫都是画女硬说男,看着很怪。

r10987423 发表于 2022-9-9 16:13:51

BL漫畫的資源有點難找,而且有些畫風過於纖細了,比較少看

goodquestion123 发表于 2022-9-11 16:27:01

看畫風
夠帥的話就看((膚淺;P
畫女硬說男那種直接打妹
男孩子還是需要喜歡陽剛的東西

Format 发表于 2022-9-12 12:09:33

主要是很多BL漫是画给腐女看的,人物都很美型,没有点进去的动力
糙老爷们的感情线能画也好看啊,但是画师为了吃饭肯定画接受度广的

pighow 发表于 2022-9-12 12:18:43

我还是比较挑画风和剧情

神圣墨丘利 发表于 2022-9-18 03:40:32

很久很久以前腐女吧还在的时候在里面淘过很多画风很棒的漫画,各种题材类型都有感觉真是国内启蒙的黄金时代,后来贴吧没落就自己找吸引自己的资源看了,不过总感觉画风反而还没有以前那么多样,内容那么优质。对于我个人来说肯定是bara is all !!

野生香鱼 发表于 2022-9-18 12:49:23

基本什么都看吧 我觉得只要质量高 都是可以的

laumy 发表于 2022-9-18 13:12:20

超喜欢的!!!最喜欢BL了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?