prawn 发表于 2022-10-3 21:32:22

其实主要看画师的画风吧,如果看到画风比较不错的,还是会看看?

Polymorphing 发表于 2022-10-7 07:59:30

只看筋肉向的 耽美的一般不看(耽美向都是画给大多数腐女看的吧。。。

fuerkudes 发表于 2022-10-7 10:26:43

怎么说呢,大部分女画师画的bl漫画实际上都不怎么戳我,就是太柔弱了?如果是那种只涉及剧情,没啥色色的话还行,一但有基本上就是灾难_(:з」∠)_(只针对我觉得)

dien1314 发表于 2022-10-11 00:56:19

只要有肉,腐女向的我都能看下去,剧情不重要,重要的是肉

littleprince 发表于 2022-10-16 06:19:13

主要看画风和剧情吧,感觉更喜欢短篇点的。

ph2965th 发表于 2022-10-17 02:11:27

讲真,bl作为面向女性受众的作品着实不适合男人看,虽然有些作品确实能以艺术形式打破这个女性受众圈,让我看着觉得可以,但尤其是现在这种作品(包含漫画小说等)已经近乎绝迹。以前我还看,后来就觉得完全就是bg向的女主换个男人皮。

恶之华 发表于 2022-10-19 14:00:07

简单说即耽美和同志的区分,耽美真的NBCS;同志的话,也可以区分言情和涩情;像一十的漫画,很多时候就是肉里夹剧情,看的人动情

Lano 发表于 2022-10-21 00:25:37

应该是清水和本子的区别吧,像田龟老师的弟之夫就是清水的BL漫了

gaohuangshe 发表于 2022-10-21 21:16:57

部分画师的画风接受不了

xxximi 发表于 2022-10-24 19:17:15

以前很喜欢看后面看多了就无感了

淡漠看看 发表于 2022-10-25 00:48:35

还是挺喜欢看的,会渴望碰到漫里面那种甜甜的恋爱

青山啊 发表于 2022-10-25 10:56:19

大部分的画风都能接受,但是画女硬说男,和美攻的这种就有点难以接受

荒废集 发表于 2022-10-25 15:50:46

偶尔看看吧,之前会看的比较多,现在太忙了,几乎不看了

我不叫赔钱华 发表于 2022-10-25 18:47:14

作为杂食党的快乐,啥都可以接受,永远饿不着{:4_101:}

Akkashi 发表于 2022-10-25 19:42:53

比较喜欢清水类型的,就看看xql牵牵手什么的我觉得就很磕。

小辉 发表于 2022-10-26 00:28:07

海边的异邦人,特别好看

灰原青 发表于 2022-10-29 20:15:56

当然是先看身材啦嘿嘿:lol

TIANXIONG 发表于 2022-10-30 13:12:39

主要还是看画风吧,有的实在是太娘化的本反而没兴趣了,一般也是看看猛男画风

wangjian 发表于 2022-10-30 17:19:56

偶尔看看读书的时候还看的比较多,现在少

yuantianzuo 发表于 2022-10-30 22:18:41

bl类型的韩漫很好看,但找不到无删减版的:'(
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?