浮生一 发表于 2022-5-9 00:58:08

大部分看的都是小说 漫几乎不看

LKLX 发表于 2022-5-10 02:49:09

基本都在哔咔看,因为其他地方去不了(悲)我的口味比较广吧,但说最喜欢的还是偏剧情向的耽美。其他的也看,也有不少喜欢的作品,要说最不能接受的就是娘化,性转这类的(。)

姜艺诚 发表于 2022-5-13 04:13:59

都看,口味广泛,其实有些耽美漫也很香的,不过似乎不少gay都不太能接受那样的画风

肥狗子 发表于 2022-5-14 20:46:00

想到早期贴吧还不会和谐漫画的时候,我就是搜的BL再在里面筛选喜欢的哈哈

吃土系小猿 发表于 2022-5-19 19:08:11

我到挺感兴趣的,但很多bl漫人设不是很感兴趣(我喜欢什么人设?看我头像啦):lol

2310523354 发表于 2022-5-20 11:47:44

bl大多数应该是腐女受众群,像是美受美攻,什么纤细小男孩白嫩少年。霸道总裁。这类的我是不喜欢的,我觉得通讯录大部分都喜欢肌肉壮男,阳刚型的。

heixinxuelian 发表于 2022-5-24 08:09:22

bl漫看了感觉很尴尬,还是喜欢直接一点的

mujin380 发表于 2022-5-26 11:41:21

对于有喜欢的角色的我还是很乐意去磕cp的hhh,不管是bl还是男女关系,跟纯粹的肉体不一样:$

反向flag 发表于 2022-5-28 15:18:33

感觉真txl应该还是比较喜欢bara 、males only这些标签吧。bl太过柔软

leecolin 发表于 2022-5-29 05:06:33

那种美型类BL漫画还真是看得非常少
粗犷类型画风,也就是bara类的更合胃口
在国外有分yaoi类和bara类的
美型男真的哒咩

ursummer 发表于 2022-5-31 09:31:36

以前偶尔会看日漫,最近开始看的韩漫,杀戮跟踪入坑的,这个算BL吧?偏向剧情向,肉特别特别特别特别特别香的话可以无视剧情,剧情偏向犯罪、惊悚、警匪这类,肉的话就,只要你画风贴我胃口,我就不挑肉,画风没有特别对胃口的话,PLAY特别足也不是不可以。

萌新666 发表于 2022-6-1 02:10:48

BL韩漫的画风都蛮吸引我的,但真的很不习惯排版TAT,所以更爱看小说哈哈

墨染丶 发表于 2022-6-1 09:13:39

也就喜欢看看一些纯爱很甜的bl漫,当然也讲究画风

panzer0135 发表于 2022-6-2 02:31:06

口味完全相反啊,主要还是看画风吧

stendy 发表于 2022-6-7 02:46:01

一般只看短篇,主要看画风,其次再是剧情吧。

nky123 发表于 2022-6-7 07:42:08

好看的画风就牛子帮嗯

3098297131 发表于 2022-6-7 14:38:39

走感情并且符合我审美的bl漫太少了,漫画网站上只有“清秀”:'(

瘋狂伊爾 发表于 2022-6-11 02:24:15

從高中被腐女推坑後就一直有在看了
雖然胃口有點越變越高的感覺
目前最想看到世界一跟純情羅曼史的結局

PsychoJaosn 发表于 2022-6-13 08:30:17

想起一个笑话 通讯录不要碰瓷耽美
BL漫画有太多类型了,还是看符不符合自己审美惹

Persistent 发表于 2022-6-20 20:39:27

看画风吧,对bl漫画也不是特别喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 各位对bl漫都是什么看法呢?