577401232 发表于 2023-8-12 10:57:29

你在旁边看着他们3p不嫌尴尬吗?

O.o! 发表于 2023-8-12 11:17:28

现场观看3p,也是不错的,不过这些事情换我我也不敢上去4p,太多人了,哪怕是跟朋友

zzy159 发表于 2023-8-12 16:48:59

现在在外面还是当心一点,得病的爆雷的太多了:L

为其作盾 发表于 2023-8-12 22:47:00

4p的确是过于离谱了,看来是我眼界太低了欸
还没深入了解过这种事情,所以对楼主的遭遇表示嫉妒?(bushi),同情。

2892787661 发表于 2023-8-13 00:24:35

通讯录的爱情:软件上认识——吃顿饭——开房——xx中心——水泥封b

vgcb 发表于 2023-8-13 02:54:53

虽然没有亲历,但是也了解了不少这些事情,太可怕了~我理想中的生活是像室友一样,亲密无间,偶尔瑟瑟,伤身体的举动绝对不会去做,怕以后被护工扇巴掌。:sleepy:

等会就睡觉 发表于 2023-8-13 22:07:16

世界之大无奇不有,做好自己即可

jhhg 发表于 2023-8-14 10:21:51

肯定还有人玩的更疯狂的

野生狗头人 发表于 2023-8-14 10:27:20

在同志圈找恋爱啊,不是说没有或者不能 只是(叹息),玩的更花的数不胜数 只能祝你早日找到真爱了 我有个认识的和男友在一起差不多快十年然后最近分手了(叹息)

大脑夫 发表于 2023-8-14 13:25:55

妈呀!一直如此淫乱吗要吓晕噜!

a101595752 发表于 2023-8-14 16:48:57

做好防护和提前预防就好了Sex而已我觉得可以趁年轻多尝试下

e1194493573 发表于 2023-8-14 21:52:31

其实嘛,乱的只是一部分人,不管是同异双,应该都有非常乱来和保守的

忘了是谁总之说 发表于 2023-8-14 23:29:37

实在太震撼了,没想到圈子这么疯

时间之朔 发表于 2023-8-15 10:06:44

有一说一这个确实逆天,感觉被开门本身就很离谱了

Saltyfish 发表于 2023-8-15 13:48:16

通讯录看了都崆峒:funk:

vvuu 发表于 2023-8-15 18:40:02

我的妈呀每一步都发生在我的意料之外

何以为生 发表于 2023-8-16 00:43:45

EMM感觉都挺乱的,同志圈是这样,但我感觉其他圈也不会好的哪里去就是

志城 发表于 2023-8-16 10:51:11

就,没有约束就会这样

PUCK 发表于 2023-8-16 15:28:01

是这样的,玩得花的人不在少数,有人出去约随身带试纸,虽然很有保护意识,但这么操作就挺下头的

ydyuuta 发表于 2023-8-16 20:43:08

陌生人的话有点太尴尬了,仅限于网上口嗨
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 同志圈感觉在性上面还是挺乱的