北極星 发表于 2023-8-3 14:30:45

楼主看半个小时3p都能忍住不加入,挺能坚持的,而且有没有病真不好说。{:6_189:}

cloveryang 发表于 2023-8-3 14:30:50

看到就是赚到,多的是你不知道的事异性恋只有更乱

幻雨恋清风 发表于 2023-8-3 14:32:53

感觉还好吧感觉就是从男女换到了男男而且貌似相差不大吧取决于接受度吧

再一次见明天 发表于 2023-8-3 14:37:32

还有更开放的,不只同志圈,还有已婚圈,两对夫妻在那互玩的,我的意见,保护好自己。

石乔楠 发表于 2023-8-3 14:40:30

不要混圈子,会变得不幸{:6_189:}

影子的雷 发表于 2023-8-3 14:40:36

个人觉得很多人是看一些作品之类的行,但要实际来的恐怕就没有太多

朔畔流光 发表于 2023-8-3 14:43:09

一方面,是玩的大的人玩的大,而不是XX人群玩的大,不管男、女、直、弯、顺、逆,都是一个过大的群体,必然是什么人都有的;
另一方面,性少数等少数群体里玩的大/更开放的人确实会比例大一点,原因也很简单,社会上并没有合理的满足身体/心理诉求的渠道。婚姻是爱情的坟墓,但大部分人还是需要一个家庭的。

米立 发表于 2023-8-3 14:44:31

只有更淫乱的,这也算很普遍了吧

懒染 发表于 2023-8-3 14:46:20

反正我是比较保守的那种吧 还是不太理解这种{:4_88:}

Jokic 发表于 2023-8-3 14:47:46

虽然我知道同发展都比较快,但是这关系好乱啊,这也太快了

凯诺斯 发表于 2023-8-3 14:53:50

单身贵族表示没接触过哎{:6_165:}我比较纯洁{:6_167:}

Okabe 发表于 2023-8-3 14:57:13

其实这种现象不限于通讯录的。

lakadajiejudani 发表于 2023-8-3 14:59:02

有一些耳闻,只能说自己洁身自好就好了

古珀川早见 发表于 2023-8-3 15:04:51

emmmm
我只能说不是所有的圈子都是这样的

虽然drama很多但是我身边的朋友们都很洁身自好

zziw3 发表于 2023-8-3 15:07:16

这……不怕有bing吗?还是洁身自好为好(纸片人真香嘿嘿嘿)

邪斗 发表于 2023-8-3 15:07:48

虽然说是开放乱了一点,只能说自己要坚定说no。

chouki 发表于 2023-8-3 15:09:24

二次元里我是只骚兽,现实里我是清纯女高{:6_169:}

随便不明白 发表于 2023-8-3 15:13:07

刚见面玩这么大也太...反正管好自己不喜欢就不参与

浮旧初梦 发表于 2023-8-3 15:14:14

本人社恐,很难玩那么大{:4_100:}

焚梦 发表于 2023-8-3 15:14:46

可能这就是听过和真正遇见的感受吧,就发生在身边就是另一回事了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 同志圈感觉在性上面还是挺乱的