轮回2L 发表于 2023-8-3 18:05:36

吓鼠,其实异性恋 通讯录玩得大的不在少数,银爬可能只是小儿科了XD

Gla 发表于 2023-8-3 18:14:46

把你约出来谈对象还搞这种就有点过分了捏……不过你乖乖地进门还看了半个小时感觉莫名地生草哈哈哈

Chi963336 发表于 2023-8-3 18:27:45

没认识多久就直接动手动脚确实很讨厌

cdcai 发表于 2023-8-3 18:29:52

软件上的大部分都挺乱的,已经卸载好几年了

Zeperion 发表于 2023-8-3 18:41:08

楼楼防范意识还是挺不错的,万一传染上什么病呢
很多人都管不住自己的下体我还见过更夸张的

你是谁 发表于 2023-8-3 18:42:46

反正网络上经常看到乱七八糟的事:(

LittleSparrow 发表于 2023-8-3 18:57:21

其实只要是纵欲过度的人都会这样,男女之间也有玩很花的,还是看你自己怎么选吧。

云龙 发表于 2023-8-3 19:04:58

好吓人,接受不了而且我还是社恐

岚狗 发表于 2023-8-3 19:05:32

我只活跃在色图圈(视频圈):$其他的不太清楚

伊泽桑 发表于 2023-8-3 19:16:57

emmmm受教了,还没有和别人约过,但这个场景是挺刺激的说

tabris 发表于 2023-8-3 19:50:05

:)还是看脸吧,长得丑的话(比如我)也没见识过这些

咳痰天后果子狸 发表于 2023-8-3 19:59:02

主要是因为不会和异性一样怀孕? 我觉得这是一个原因

Tzx_tuzi 发表于 2023-8-3 20:20:30

我的话会尴尬到脚趾抠出三室一厅,而且出于安全考虑也是绝对不敢玩的

一只随行 发表于 2023-8-3 20:34:41

第一次约见直接4p这也太哈人了,txl看了也连夜爬上崆峒山惹{:6_176:}

young2259 发表于 2023-8-3 20:38:47

啊这,要是我我可能会出去找个地方等朋友。(可能我太清纯了惹

lyz564956315 发表于 2023-8-3 20:40:46

其实异性也有这种情况只是不会大肆宣扬罢了

Format 发表于 2023-8-3 20:59:51

我一直以为小电影里都是演的,没想到他们来真的啊

陆白 发表于 2023-8-3 21:11:21

林子大了什么鸟都有,只是圈子这个东西,有的时候听我几个比较玩得嗨的朋友描述,我也在想怎么就莫名其妙大家都默认玩很大,什么奇怪的场面都觉得能接受了。不能接受的事情不要轻易降低自己的底线,道不同不相为谋

王刘洋默默 发表于 2023-8-3 21:21:44

额,嗯,当时我小时候看过我哥他们几人更混乱的场面,所以小意思(虽然当时我过去找他们门没锁,进去的时候我惊呆了):dizzy::dizzy::dizzy:

DNH 发表于 2023-8-3 21:26:47

感觉好多都自暴自弃了就为了追求刺激
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 同志圈感觉在性上面还是挺乱的