白熊灬 发表于 2023-8-4 02:07:59

这不仅又让我感到吃惊,这个圈子真吓人{:4_100:}我难以接受啊

粟粟 发表于 2023-8-4 02:34:17

支持纯爱党,滥交的真的414

千城丶 发表于 2023-8-4 03:34:11

看个人吧 喜欢约的人的圈子自然基本都是比较开放的嘛

Orgrim1069 发表于 2023-8-4 04:27:56

乱不分性向的,直男各种性爱趴还少吗?默默生活、忠诚专一的通讯录只是不在你的生活圈中罢了,而这些通常也很低调。例如我~~:$

whyhuhu 发表于 2023-8-4 04:43:16

大开眼界了,不过近距离观看还能摸摸,感觉好刺激哦

18774554203 发表于 2023-8-4 06:39:14

虽然听说过同志圈乱,但没想到这么乱啊:o

Kuugo 发表于 2023-8-4 07:02:14

wow。。每次看到有人在网上说男同乱只是个例什么的就觉得还是要自己洁身自好啊,看到这些信息后再看他们说的话真的感觉有点讽刺的说~只能期望正常人比我想象中的多了。

summerb 发表于 2023-8-4 09:36:56

好哈人,看看算了,加入还是免了

981733512 发表于 2023-8-4 10:55:59

y1s1有的时候确实乱 以前有个直播群 (不是很乱的主播就是个gay主播 )就那样那群里面发生的事情都很乱:@

离子森光吃 发表于 2023-8-4 11:27:47

我在另一个同志网站上看到的全是主奴调教啥的,交友群聊,吓我一跳,我是真的接受不了。

Mineo 发表于 2023-8-4 11:40:11

吓鼠了惹,还是我素直男{:6_176:}

风华千雪 发表于 2023-8-4 12:06:42

没有这么乱过,玩的最开的就是固炮,带了一个1想要双龙。但是试了好久都没有成功,就算了。
doai的也很少,一般两个月做一下。我大学里面有一个叔叔固炮,是一个doctor,每次他都会来帮我灌肠。

清柠 发表于 2023-8-4 12:16:31

确实有些玩的非常大,不过异性的也一样的有玩的非常大的{:4_114:}

HarrietR 发表于 2023-8-4 12:20:15

这个纯粹是性方面乱搞和同志没关系吧,只是他恰好是txl罢了

Altacs 发表于 2023-8-4 16:37:40

只能说,人类是没有下限的,之前直男不还有群交一个女生看最后谁怀孕的,天下的乌鸦一般黑,你只不过刚好看到的是这只黑乌鸦罢了

alexk 发表于 2023-8-4 17:32:50

其实还是看个人的选择
我知道很多大龄处男通讯录,这样岂不是又能证明通讯录很洁身自好 ;P

wanglaoji 发表于 2023-8-4 18:28:26

;P你是去谈感情的,但是别人是奔着约火包的,只能说是没找对圈子吧。

就像你打开接客帝想找个人谈恋爱一样,别人和你想法不一样也很正常

Scaramouche 发表于 2023-8-4 18:43:35

嘛,孤立小样本不代表群体;大林有百灵鸟.
前段时间异性恋有10+p,最后报道通讯录的4p.

狗四月 发表于 2023-8-4 19:38:17

一人有病全员飞升{:4_114:} 还是跟自己对象做吧

ko329 发表于 2023-8-4 20:05:35

这种还不算乱的,见过更乱的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 同志圈感觉在性上面还是挺乱的