zzq19930719 发表于 2023-8-3 13:31:44

这么开放的关系,果然只能旁观啊{:6_165:}

svfen 发表于 2023-8-3 13:31:55

害怕,还是建议各位洁身自好,这种事情一旦做了,有人知道,你的社交圈都不一样了,
毕竟,你也不想谈了个男朋友然后被别人说:你之前不是还NP玩挺大的吗?一类的话,男朋友知道后会多难过

Burry 发表于 2023-8-3 13:35:59

总觉得凡事这类圈的。乱是在所难免的。

虚空 发表于 2023-8-3 13:36:52

个人对喜欢的都不太敢动手,更别说刚认识的了emm

Nittbone 发表于 2023-8-3 13:40:16

不必在意别人玩的太开自己融入不进去,{:6_169:}毕竟谨慎小心没什么不好的

毛茸茸兽兽 发表于 2023-8-3 13:42:45

嘛(´×ω×`)确实,会玩的又不是男男限定……
嘛,不加入就好,洁身自好就行啦~

gddhwx 发表于 2023-8-3 13:44:00

真的很不喜欢这种人:L

DELINQUENCY 发表于 2023-8-3 13:50:50

对这个圈子又有了新一层的认识(´°Δ°`)可能本身属于不那么放得开的,对于这样贸然的群P不敢苟同啊

Atsukun 发表于 2023-8-3 13:51:16

所以是近距离看了一场3p吗;P挺有定力的就是说
无论取向都有喜欢玩得花的人吧,都是男性可能顾虑会再少一点

oct 发表于 2023-8-3 13:52:33

有點同感...
但也或許是我在其他論壇及生活圈也看過太多類似事件的關係..
觀點受到影響了:L

不是卖萌的基佬 发表于 2023-8-3 13:57:42

多人运动还是算了吧幸好村民没有加入。

湖南安 发表于 2023-8-3 13:58:24

嗯..不管男同女同或是異性戀都有這樣的人存在阿
不要被洗腦成"男同特別亂"了,不過是因為異性戀的換妻趴或多人雜交趴大家看膩沒有刺激點了....

TWolf 发表于 2023-8-3 13:58:51

玩好大,反正我是从来不敢参与这种东西的,安全第一(

芥末沙拉 发表于 2023-8-3 14:00:14

我楼下的烧烤店老板娘,情夫和老公一起在店里帮忙{:4_114:}

辉風浊 发表于 2023-8-3 14:11:14

???入门试炼都玩这么大了,不敢想象后面

天海一色 发表于 2023-8-3 14:18:43

混泥潭的很多是處吧;P

仲裁丶火炬 发表于 2023-8-3 14:20:51

吓人,第一次就碰到这种情况。不过玩的大的哪里会有,只不过这次碰到了,也没必要以偏概全,也有正常的啦,得靠自己甄别咯

源子 发表于 2023-8-3 14:21:02

咱目前的态度是只可远观不可亵玩{:4_114:}

cytus112233 发表于 2023-8-3 14:22:41

吓人,居然玩得那么大,就当一次难得的体验吧

Ellis 发表于 2023-8-3 14:30:30

虽然每个人都有自己的活法,但在我看来性应当只占据生活的一小部分,不想活得跟个野生动物一样{:4_114:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 同志圈感觉在性上面还是挺乱的