zmmmm_ 发表于 2023-8-3 15:20:18

贵圈真乱,任何圈子都有这种现象,淡定啦。

书の妖怪 发表于 2023-8-3 15:33:09

只能说做好自己就是了。你觉得乱是因为你没有接触过直向的那种开发者大会,你只接触过同性向的这种()

月夜星 发表于 2023-8-3 15:35:16

知道吧,但不能接受这么放飞自我的方式

亨德 发表于 2023-8-3 15:46:26

通讯录只能说一直玩很大,没有一次不大

暗风 发表于 2023-8-3 15:47:36

洁身自好,宁缺毋滥。不过近距离接触gv一样3p xmsl,就差个剧情一样你石更了掏出来独自对着冲力(

Aihao 发表于 2023-8-3 15:47:57

换我可能也只是过过眼瘾手瘾就够了,男孩子在外面也要保护好自己呀:D

孔明灯 发表于 2023-8-3 15:52:07

南通没有怀孕的顾虑所以放得开,不过这也是一种误解,其实异性恋也没好到哪里去

野原新之助 发表于 2023-8-3 15:58:46

我觉得这顶帽子不应直接扣在同性恋头上
应该多一点了解不同的圈子,深度广度都应该加大,而不是一概而论

旋转菠萝07 发表于 2023-8-3 16:04:37

原来这么离谱的吗? 不过男女圈或者女女圈这种现象也存在吧?感觉好……怪?

woyiwu 发表于 2023-8-3 16:40:49

感觉能约炮的都挺乱的,但不乱的根本不约啊,两个群体分隔的很开啊感觉

dpxdsg 发表于 2023-8-3 16:43:39

哪个圈子都有很开放性关系,gay圈确实多一些。。。

Coptis 发表于 2023-8-3 17:01:42

大趋势在这里,已经快成刻板印象了~~
做好自己就好了,至于谈对象,总感觉仿佛在玩扫雷一样,还是算了...

八戒捏 发表于 2023-8-3 17:02:24

是从来没想过的操作,玩得太大了

小誠 发表于 2023-8-3 17:16:50

這東西 看看片 看看文 都有 但實際真沒有接觸過

sgslrw 发表于 2023-8-3 17:20:59

遇到这种我会直接走人,因为怕病:L

千星白夜 发表于 2023-8-3 17:28:19

世界是广阔的,但自己可以选择,选择安全总是好的

红叶黄花 发表于 2023-8-3 17:29:28

虽然一直有听过很乱,但属实没想过这么乱{:6_176:}

rockdjs 发表于 2023-8-3 17:31:34

好像确实挺乱的,洁身自好的也有,面基前先说好不开房,自己也把持得住才好:lol

cc簗橗 发表于 2023-8-3 17:46:10

意料之内,更乱的都有

hogood 发表于 2023-8-3 17:59:56

感觉有点乱,所以基本不怎么接触现实中的这种圈子...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 同志圈感觉在性上面还是挺乱的