戈瑟夫 发表于 2024-4-22 00:50:45

这不只是恐艾了,这是精神有点问题了。

seasoul 发表于 2024-4-22 00:56:05

这也有点太过于夸张了吧。。感觉已经不是恐病而是恐亲密接触了

Burry 发表于 2024-4-22 00:57:35

恐艾可以理解,稳一点就做一下检查吧。

crossing2013 发表于 2024-4-22 00:58:26

看开头我还以为你在写小说,下意识看了下分区,恐成这样的话我的建议是退圈过个普通人的深柜生活

cxfxh 发表于 2024-4-22 01:06:28

这和恐艾已经没什么关系了吧,太过头了也

ethelcain 发表于 2024-4-22 01:07:38

笑死我了,我感觉有两种情况,第一:他有艾但不想传染你,所以一直拒绝做爱;第二:他阳痿

Wildersky 发表于 2024-4-22 01:23:10

合不来分手不就完了。。看来是他太爱你了

歧路歌 发表于 2024-4-22 01:26:27

感觉他的性格也很怪呀,哪怕不考虑这方面,估计平时也很难相处:dizzy:

边山月 发表于 2024-4-22 01:27:25

我觉得吧,他这么恐艾,感觉是心里有鬼或者经历过什么= =

aox 发表于 2024-4-22 01:35:26

如果有選擇,不要跟心裡有問題的人相處,單身也是一種選擇

1160258322 发表于 2024-4-22 01:47:09

又怕又爱玩,我觉得他应该看精神科,而且prep非长期吃的话只需要2-1-1服用法就行。现在就各种怕了都不敢想你们在一起后会干嘛

Torahiko0819 发表于 2024-4-22 01:48:02

真的喜歡你. 絕對不會在乎你有沒有生病
---->根本不是真的喜歡

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-22 01:56:24

吼(´×ω×`)总觉得有点莫名其妙了都……类似那种严重的强迫症或者洁癖,影响了生活的话,还是得考虑考虑的。别急着决定终身嘛

Toyokuni 发表于 2024-4-22 02:00:31

恐艾恐成这样真不至于,分手这种事又不是非得对方同意

与山相拥入眠 发表于 2024-4-22 02:01:33

妈呀,要不是因为我还是个学生就以为在论坛看到我了,因为恐艾(爱)所以从没想过找伴侣(主要有精神洁癖,接受不了那些心里装过其他人的人,所以基本排除活人{:6_167:}
对于楼主和男友的这种情况,代入我自己的话,建议楼主多点给男友做思想工作,爱侣之间有和谐的性生活真的很重要,只要让他清楚在合适的前提下哪些步骤其实没那么必要(说难听点叫pua吧{:4_95:})之后估计就能顺利sex了
而且楼主男友的这种性格。。估计做了第一次之后会自己去检查一遍{:6_167:},检查出来没事以后估计就能正常做了(还是不能正常sex的话感觉楼主可以去了解男友的过往了{:4_95:}

momokllkomom 发表于 2024-4-22 02:12:00

我觉得是不是他自己有,想谈恋爱但是怕传染你{:4_88:}

除却巫山不是云 发表于 2024-4-22 02:14:01

这是恐艾空魔怔了吗?就算试纸检测可能遇到空窗期某干扰情况下不准确,正确的带套和吃阻断药是能完全预防得艾的,这是有什么不能10或者做的特殊性癖还是柏拉图,确实不合适就分手呗他这相互体谅都做不到大闹公司这种人真的是s1s

大玄子 发表于 2024-4-22 02:15:57

恐艾就去了解,科学预防

Freeze123 发表于 2024-4-22 02:39:29

总不可能素阳痿害怕你发现吧

guikuo 发表于 2024-4-22 03:01:38

这个只能说做好安全措施就差不多了。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 男友恐艾不肯那啥,还拒绝分手该怎么办