azuresora 发表于 2024-4-22 10:51:56

这么离谱吗,只要吃预防药就应该没事啊,不会是不想做艾吧:o

Ruoian 发表于 2024-4-22 11:03:32

建议普及知识,别do就一定有,双方血检没有就一定不会有,带套就更加不会有。

Euclid1999 发表于 2024-4-22 11:06:13

这个问题最好还是在早期沟通好吧 确实是个绕不过去的槛

babecueman 发表于 2024-4-22 11:17:11

完全是对艾滋病知识不到位导致的,可以带你男友去听听艾滋病的健康教育的讲座

zhuovboyan 发表于 2024-4-22 13:08:29

0-0 确实 感觉这不是恐艾的问题 是不是有心理阴影呀

jenoy 发表于 2024-4-22 13:21:05

要不然男友条件不错为啥会单身呢,总是有原因的

米立 发表于 2024-4-22 13:46:38

这看你说的,他确实有点过激了,都是情侣了,双方检测了觉得也ok了,还这么抗拒那真没办法了

大份烤冷面 发表于 2024-4-22 15:37:46

好怪他是受过什么刺激吗,有点恐艾离谱了

亚洛斯 发表于 2024-4-22 15:57:34

恐艾到可以理解,拒分手这是要闹哪样嘛?剪不断理还乱,有够过分的{:6_189:}

黑狼熽 发表于 2024-4-22 16:16:38

这已经算是有点毛病了吧,又恐艾又不分手,艾是可以凭空生成的疾病吗

DNH 发表于 2024-4-22 16:30:25

恐艾正常啊我感觉,毕竟粘上是一辈子的事

Balind 发表于 2024-4-22 16:32:28

哎遇到这种没办法啦,做好安全措施吧,

ditto 发表于 2024-4-22 16:44:59

直接来公司找有点奇怪了吧。。楼主真的要分手的话要保护好自己。。

相见忧 发表于 2024-4-22 17:06:17

楼主现在应该下班了吧,希望他没有在公司里大吵大闹

Dasteroid 发表于 2024-4-22 17:10:52

这就只能看两个人能不能磨合了呢

ONOTOU 发表于 2024-4-22 17:18:38

带他到医院去血液检验啊,我一朋友就是HIV感染者,还不是在交往_(:з」∠)_

望尽天涯路 发表于 2024-4-22 17:21:20

这感觉已经有心理问题了,还对你这么死缠烂打,只能说事情很难办……

湖南安 发表于 2024-4-22 18:09:29

我個人是覺得做好防護就OK了...
不過,呃,樓主這狀況算不算雙向耽誤來著......

岚狗 发表于 2024-4-22 18:21:07

额虽然我没有恋爱经历不过感觉最后一定是要有一个人让步的否则大概就真的只能分手了

cdcai 发表于 2024-4-22 18:48:48

这种人建议是决定分手就一定要离远点{:4_114:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 男友恐艾不肯那啥,还拒绝分手该怎么办