游鸢 发表于 2024-4-24 09:01:46

感觉有点太过被害妄想症了

12115 发表于 2024-4-24 11:22:42

恐艾还怀疑这怀疑那的还不让分手怕不是有病哦,我有些猜测是不是楼主比较有钱吃饭什么的都是你请所以那人才不放过你啊,还克服心理障碍和你接吻已经不错了?这pua搞的真不错啊,估计是图点儿什么,合理建议有多远走多远,

诺克提斯 发表于 2024-4-24 11:51:52

虽然楼主很惨,但他追他逃这段真的有点搞笑:shutup:

神奇小卷毛 发表于 2024-4-24 22:20:35

自己的对象都不信任那肯定是心里问题了

1060595426 发表于 2024-4-24 23:35:28

做好检查,互相信任互相沟通吧,但这种感觉心理有问题了

Sloanx 发表于 2024-4-26 00:21:03

恐艾很正常毕竟也是比较严重的病了,谁也不想沾上,不过分不分手看双方怎么想的,拒绝有点不理解

Qmu 发表于 2024-4-26 00:49:15

啊?病毒又不会凭空产生,除非他或者你做过甚麽事》??(但假如他做过甚麽,该恐的反而应该是你?

Orgrim1069 发表于 2024-4-26 02:51:38

这已不是普通恐艾,说是精神洁癖也稍嫌不足,这已经是有病需要看心理医生的程度了,毕竟后面看起来已经有点恐怖情人的味道出现,被这样的人纠缠上只能说非常糟糕。希望楼主能够平安脱身啊

大墨迹 发表于 2024-4-26 15:07:42

我的宗旨:做好防护,生死有命,富贵在天

windowview 发表于 2024-4-26 16:06:30

:lol这情况已经不是恐艾了,是癔症了。

1047399939 发表于 2024-4-26 16:28:28

恐HIV正常啊 但是恐到这种地步 这也不信那也不信疑心太重 简直是人间极品的级别啊……

yohhonnn 发表于 2024-4-26 17:08:46

有点夸张了,感觉就算去医院拿了全套检查报告也不会有用

庆该利 发表于 2024-4-26 22:22:33

哦,感觉是比较现实的,注意安全还是挺重要的

不过后面那个闹到公司确实挺不好的

oloztw 发表于 2024-4-26 23:04:50

既然心裡想分手也想採取行動了
那何需顧慮他呢
不和就趁早抽身吧

COLLARX 发表于 2024-4-26 23:37:09

感觉有些矫枉过正了,到这种程度大可不必

鱼忆七秒 发表于 2024-4-28 01:12:04

确实我也很恐艾,主要是咱们这个团体确实概率有点高了...

建筑小醋 发表于 2024-4-28 01:42:45

典型的精神病理化了,趁早给他找个拉康派的精神分析师

萌妹酱 发表于 2024-4-28 03:54:05

这已经不是恐不恐艾了 感觉更像心理问题{:6_194:}找各种理由和楼主百般推辞就是不想亲密接触 不会是他本人有什么病不想影响楼主吧

tblackdog 发表于 2024-4-28 11:43:14

恐艾这件事本身还是挺正常的,毕竟谁也不想落下个终身疾病。 但这种测完还特别害怕的感觉……多多少少有一些其他的心理问题

alinz 发表于 2024-4-28 12:08:40

有这方面的防护意识是很好的,但是过激就有点不对了{:6_176:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 男友恐艾不肯那啥,还拒绝分手该怎么办