惜恨君 发表于 2024-4-23 00:23:18

(原来SM也可以双向啊,长见识了)
Emmm,唾液试纸、血液试纸都不信啊,那就只能上医院拿更专业更精準的检测报告了。
不过看这个情形,检测根本不是关键,对方心理那道坎儿才是最该先跨过去的。
不过我实在是不明白这种既恐艾又不愿意分手的心理,尤其……还是SM???希望楼主多發主题,更新一下後续,才好具体分析

liedear 发表于 2024-4-23 00:38:56

感觉有点被害妄想症,遇到这种吓鼠

timesea 发表于 2024-4-23 01:19:03

听你这介绍,感觉他是side。如果你非常在意一零,还是分手吧。性还是很重要的。

katn 发表于 2024-4-23 01:27:27

这人是不是因为恐艾才玩sm阿 可能是sm专业玩家我觉得(

FurBear 发表于 2024-4-23 02:20:13

有艾还搞?,没有那不乱搞也没事,洁身自好永远不会错

剑明玄幻 发表于 2024-4-23 05:28:16

恐艾很正常。不过这也太病态了,但还是建议保护好自己 毕竟一辈子的事情

虎鸿 发表于 2024-4-23 08:45:18

确定是恐艾嘛,不会是怕什么梅毒 尖锐湿疣 等等其他病吧(

阴婷 发表于 2024-4-23 10:16:10

那就去做婚前检查吧 全面:loveliness::loveliness::loveliness:

JYYYY 发表于 2024-4-23 10:40:33

有点怪 实在怕的话就去疾控测

一二三三超人 发表于 2024-4-23 10:47:03

要不就一起做一个完整的检查,多去找医生咨询一下,影响到生活就有点可怕了

沉澈流风 发表于 2024-4-23 11:12:17

身上没艾,又怎么会得艾呢,艾也不是凭空跳出来的啊

kylin992 发表于 2024-4-23 13:09:23

恐是正常的,我也恐,不过你npy这种还是有点夸张

Mikeeee 发表于 2024-4-23 13:47:19

emmm 这个应该是心理上有点问题了吧

雨曜艾羽 发表于 2024-4-23 15:25:30

这么害怕的吗?虽然我也很害怕哈哈,不过他看着好像还挺喜欢你的

芸__彩 发表于 2024-4-23 16:57:21

自己又是极端恐艾又不愿分手有点矛盾了吧

恐艾能理解但是不让分手理解不能

hum6 发表于 2024-4-23 20:52:28

做好防护就没问题啦,事后清理检查就没事了

一只随行 发表于 2024-4-23 22:26:27

啊,这个描述楼主和他好过吗,亲个嘴不会就赖上了吧{:4_109:}

thh866 发表于 2024-4-23 22:41:54

看描述有点点夸张了

书の妖怪 发表于 2024-4-23 22:45:05

不恐艾,但是防艾措施是一定要做好的,像楼主这种描述就是恐艾的程度了,只能说确实早放手比较好,希望楼主能早日摆脱纠缠OMG

黑霜 发表于 2024-4-24 00:16:03

似乎反应有点过激了,可以让他查一下看看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 男友恐艾不肯那啥,还拒绝分手该怎么办